Pastel de frutas en tazas

Pastelito rápido y delicioso que cualquiera puede hornear.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 tazas harina semigruesa
1 taza leche
1 taza azúcar granulado
2 uds huevos
1/2 taza aceite
1 ud azúcar vainillado
1 ud levadura en polvo
Pasos de la receta
En un bol colocamos la harina, los huevos, la leche, el azúcar, el azúcar vainillado, el aceite y la levadura en polvo. Mezclamos bien todo.
Engrasamos una bandeja con mantequilla y la espolvoreamos con harina. Vertemos la masa en ella y la cubrimos con la fruta preparada - cerezas o fresas. Luego, lo ponemos en el horno precalentado y lo horneamos hasta que esté dorado.
Espolvoreamos el bizcocho horneado con azúcar, lo cortamos y lo podemos servir.
Información adicional sobre la receta Pastel de frutas en tazas
El pastel en taza es un postre checo popular que se encuentra entre las recetas más queridas para la repostería rápida. Este simple pastel consiste en una masa que se prepara en tazas, lo que facilita la preparación y la medición de los ingredientes. La masa básica se puede enriquecer con diferentes tipos de fruta, como cerezas, fresas o ciruelas, que le aportan un sabor fresco. Después de hornearse, el pastel tiene una estructura maravillosamente esponjosa y una corteza dulce. Es ideal como postre dulce para el té de la tarde o como un delicioso bocadillo rápido para las visitas.