Marroquíes

En una cacerola con leche, disolvemos la harina, el azúcar y la mantequilla. Poco a poco llevamos a ebullición. Removiendo constantemente, cocemos durante unos 5 minutos, hasta que espese.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
30 g harina de trigo
250 ml leche
100 g nueces picadas
80 g azúcar glas
20 g mantequilla
100 g almendras picadas
100 g pasas
1 pizca sal
100 g cáscara de naranja o limón confitada. O podemos mezclar al gusto.
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 180°C.
Retiramos la olla del fuego y mezclamos los ingredientes restantes en la mezcla. Revolvemos bien la masa y la dejamos enfriar. Preparamos una bandeja engrasada, sobre la cual hacemos pequeñas montones con una cucharita.
Las colocamos en el horno y horneamos durante unos 20 minutos.
Preparamos una cobertura de chocolate con mantequilla, chocolate y leche derretidos al baño maría.
Al sacar las galletas del horno, dejamos enfriar un poco y luego las sumergimos en la cobertura de chocolate.
Las colocamos de lado para que no se peguen a la superficie.
Información adicional sobre la receta Marroquíes
Los marroquíes son dulces populares que provienen de la cocina checa. Estas deliciosas galletas se caracterizan por su masa crujiente, que está rellena de una mezcla de nueces, frutas secas y chocolate. A menudo se sirven como un postre dulce o un manjar con el café. Gracias a su rico sabor y textura crujiente, han encontrado un lugar en más de una mesa navideña. Los marroquíes también son populares por su fácil preparación y la posibilidad de variaciones en el sabor según las preferencias personales.