Marinada para pepinos

El verano está asociado con la conservas. Se conservan frutas, verduras, etc.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
10 uds hoja de laurel
3,5 l agua
500 g azúcar cristal
160 g sal
10 uds grano de pimienta de Jamaica
1,5 l vinagre
50 gránulos sacarina
5 uds clavo de olor
20 uds pimienta negra entera - gránulos
Pasos de la receta
Hoy haremos un adobo para pepinos. En el jardín recogeremos pepinos, los limpiaremos y los lavaremos bien.
Prepararemos trozos de zanahoria, cebolla, eneldo, especias, etc. Después de llenar los frascos con pepinos (lavamos bien los frascos y las tapas), añadimos los trozos de verduras y especias como se mencionó. Los cubrimos con el adobo, que ahora prepararemos.
En una olla grande ponemos a hervir agua. (ver ingredientes) Agregamos azúcar, sacarina y especias. Salamos y añadimos vinagre. Revolvemos continuamente. Cocinamos durante unos veinte minutos.
Luego llenamos los frascos con el adobo caliente. Los cerramos y esterilizamos. El adobo es muy sabroso.
Información adicional sobre la receta Marinada para pepinos
El aliño para pepinos es un elemento clave para encurtir pepinos para el invierno. Tradicionalmente se compone de agua, vinagre, azúcar y sal, lo que crea el característico sabor ácido que los pepinos absorben. Además de los ingredientes básicos, es común agregar semillas de mostaza, eneldo, laurel y ajo para dar un extra de aroma y sabor. Algunas personas también añaden pimienta negra o chiles picantes para una variante más picante. El aliño se hierve brevemente y luego se vierte sobre los pepinos en el frasco de conservación, que se cierran herméticamente y se esterilizan. Un buen aliño es, por lo tanto, la base para unos pepinos encurtidos crujientes y sabrosos.