Gorgeous Jewelry Collection

Langoš de puesto

Langoš de puesto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Langos simples y baratos, tal como los conocemos en los puestos.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g harina de trigo
4 dl leche
1/2 cucharadita azúcar
1 paquete levadura (42 g)
1/2 cucharadita sal

Pasos de la receta

La leche tibia la mezclamos con azúcar, desmenuzamos la levadura en ella y dejamos fermentar. La harina la salamos, añadimos la levadura y amasamos la masa.

Dejamos reposar la masa durante 30 minutos en un lugar caliente. Luego estiramos la masa en una capa de 2 cm de grosor y con un vaso más grande cortamos círculos. Los dejamos fermentar durante 10 minutos más.

En una sartén calentamos una capa de aceite más alta. Sacamos los círculos fermentados hacia los lados y los freímos en el aceite hasta dorarlos.

Los langos terminados los dejamos sobre papel absorbente y los complementamos con ingredientes al gusto - queso, jamón, ajo, ketchup, mayonesa o mermelada.

Información adicional sobre la receta Langoš de puesto

Los langos de puesto son un popular manjar checo que a menudo se vende en mercados y festivales. Estas crujientes tortas de masa levada se fríen generalmente en aceite caliente, lo que les da un delicioso color dorado. Complementados con ajo, queso o crema agria, los langos siempre tienen un gran sabor y su aroma atrae a los transeúntes. Son ideales para un refrigerio rápido y están entre la comida callejera más popular en la República Checa. En el puesto de venta, puedes disfrutar de ellos directamente en el lugar, lo que los convierte en una parte inolvidable de cada evento.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Vegetariano
Tag: plato principal, cocina húngara, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Langoš de puesto.

Añadir comentario