Excelente tiramisú italiano de mascarpone

Un postre delicioso que complacerá a todos los gourmets.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 cucharadas cacao
2-3 cucharaditas Amaretto (licor italiano)
1-2 paquetes bizcochos - de repostería
2 cucharadas azúcar cristal
2 uds huevo
1 taza grande café - instantáneo
2 paquetes mascarpone (queso italiano)
Pasos de la receta
Tomaremos un batidor y batiremos las claras de huevo. La espuma resultante la dejaremos a un lado. En un bol más grande mezclamos las yemas de huevo, el azúcar y añadimos mascarpone (queso italiano). Mezclamos suavemente. Por último, añadimos poco a poco la espuma. Levantamos ligeramente.
Cocinamos café instantáneo. Le añadimos 2-3 cucharaditas de licor italiano Amaretto.
Prepararemos un molde para hornear más pequeño, un molde para tartas o un bol.
Ahora, sumergimos rápidamente y suavemente los bizcochos en el café instantáneo. Los colocamos en el fondo del bol o molde elegido. Cubrimos con la crema preparada y volvemos a colocar los bizcochos. Repetimos. Finalmente, extendemos la crema y decoramos la superficie con cacao. Lo guardamos en frío durante unas horas y podremos disfrutar de un excelente postre.
Información adicional sobre la receta Excelente tiramisú italiano de mascarpone
Delicioso tiramisú italiano de mascarpone es un postre popular conocido en todo el mundo. Este plato tradicional italiano se prepara con queso mascarpone suave, que se mezcla con huevos frescos, azúcar y café fuerte. Luego, se sumergen los bizcochos en la mezcla, que absorben el delicioso sabor del café. Capa tras capa, crea una perfecta armonía de sabores. El tiramisú es el postre ideal para finalizar cualquier comida. Ligeramente espolvoreado con cacao de calidad se convierte en un manjar irresistible que es apreciado por todos los amantes de lo dulce. Este postre es un símbolo de la elegancia italiana y trae un pedacito de Italia a su mesa.