Ensalada de espárragos con huevos

Los huevos duros se pelan y se cortan en rodajas.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
500 g espárragos
4 unidades huevos
1 cucharadita mostaza
1 cucharadita jugo de limón
100 g mayonesa
3 cucharadas sal
1 pizca pimentón picante molido
2 cucharadas perejil
1 pizca azúcar
2 cucharadas yogur natural
Pasos de la receta
Vamos a hervir aproximadamente 3 litros de agua con sal, le añadimos una pizca de azúcar y cuando comience a hervir, añadimos los espárragos pelados cortados en trozos pequeños. Los dejamos cocinar durante 3 minutos y luego enjuagamos los espárragos con agua fría.
Por separado, preparamos la salsa. Mezclamos el yogur con la mayonesa, luego añadimos el pimentón, la mostaza y el perejil picado.
Finalmente, sazonamos la salsa con jugo de limón y le agregamos sal al gusto.
Mezclamos los espárragos con los huevos cortados, los colocamos en un plato y los cubrimos con la salsa preparada.
Información adicional sobre la receta Ensalada de espárragos con huevos
Ensalada de espárragos con huevos es un plato fresco y ligero que apreciarás especialmente en los meses más cálidos. Esta ensalada se prepara con espárragos verdes o blancos frescos, que se blanquean hasta quedar crujientes. El sabor resultante es suave y delicioso. Los huevos cocidos aportan al ensalada la sustancia y proteínas necesarias. Complementos como cebollino, rábanos y un ligero aderezo de limón con aceite de oliva realzan la frescura del plato. La ensalada de espárragos con huevos es excelente como plato principal o como guarnición para carne o pescado.