Dumplings de albaricoque rápidos de masa de requesón

Existe un sinfín de variantes de los dumplings de fruta, pero prueba, por ejemplo, estos de masa de requesón. Los dumplings esponjosos cocidos con albaricoques se sirven…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
Masa
250 g de queso cottage
250 g de harina gruesa
1 huevo
0,5 paquete de pudin de vainilla
1 cucharada de mantequilla derretida (o aceite)
1 pizca de sal
Además
albaricoques
azúcar
Para espolvorear y bañar
azúcar glas
pan de jengibre rallado
canela molida
mantequilla clarificada
Pasos de la receta
Mezclamos el requesón con todos los ingredientes para obtener una masa suave y no pegajosa.
Formamos la masa en un rollo, que luego dividimos en partes iguales.
Deshuesamos las albaricoques, pero los dejamos enteros. A cada uno le ponemos medio cucharadita de azúcar y luego los unimos.
Los envolvemos en la masa y los ponemos en agua hirviendo con sal.
Los cocemos según el tamaño durante aproximadamente 5-7 minutos una vez que flotan.
Los dumplings cocidos los espolvoreamos con azúcar, especias de jengibre y los bañamos en mantequilla derretida.
Información adicional sobre la receta Dumplings de albaricoque rápidos de masa de requesón
Los rápidos dumplings de albaricoque de masa de requesón son un delicioso postre que combina la suavidad del requesón con el refrescante sabor de los albaricoques. La masa es fácil y rápida de preparar, lo que la convierte en la opción ideal para cualquiera que quiera disfrutar de un plato dulce sin largas cocciones. Los albaricoques en la masa aportan jugosidad afrutada, mientras que el requesón asegura la ternura y ligereza. Puedes servir este postre espolvoreado con azúcar o requesón, lo que realzará su sabor. ¡Disfruta de este plato tradicional en una interpretación moderna!