Colmenas

Molemos las galletas y las mezclamos con cacao, mantequilla, azúcar y ron. Con esto formaremos una masa suave, la base para los paneles de abejas. Lo envolvemos en algo para que la masa no se seque y lo ponemos en la nevera durante aproximadamente una hora (puede ser más tiempo).
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 paquete bizcochos
azúcar glas para espolvorear
relleno 1 ud. yema
1 cucharada leche condensada
100 g mantequilla
80 g azúcar glas
2 cucharadas ron
masa 4 cucharadas ron
3 cucharadas cacao
2 cucharadas agua
200 g bizcochos molidos
80 g mantequilla
180 g azúcar glas
Pasos de la receta
De eso formaremos un cilindro largo y lo dividiremos en partes iguales. Con esas partes haremos bolitas que presionamos en moldes espolvoreados con azúcar glas.
Luego las rellenamos con la crema que hemos preparado batiendo los ingredientes. Finalmente, cubrimos con un bizcocho y desmoldamos los panales.
Podemos servir inmediatamente. Almacenamos en frío.
Información adicional sobre la receta Colmenas
Los panales de miel son dulces favoritos que deleitan no solo a los niños, sino también a los adultos. Estas crujientes piezas saladas están hechas de una masa delicada que se hornea en una forma que recuerda a los panales. Por lo general, están rellenas de una deliciosa crema de miel o de turrón, lo que les da a los panales de miel un sabor único. Gracias a su agradable textura y dulce sabor, son ideales no solo como postre, sino también como refrigerio para el café o el té. Los panales de miel son una excelente opción para diversas celebraciones y reuniones familiares.