Gorgeous Jewelry Collection

Bolinho de batata

Bolinho de batata
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Las patatas cocidas las pelamos y las rallamos finamente cuando estén frías.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

12 cucharadas harina gruesa
4 cucharadas sémola infantil
1/2 kg patatas cocidas
1 ud huevo

Pasos de la receta

Mezclamos todos los ingredientes en un tazón grande y amasamos la masa.

Dividimos en dos partes iguales y de cada una formamos un rollo.

En una cacerola grande, llevamos el agua a ebullición y cocemos durante unos 20 minutos.

Luego sacamos de la cacerola y cortamos mejor con hilo.

Servimos como guarnición con carne y chucrut o espinacas, pero también son excelentes como un plato independiente bañado en cebolla frita en mantequilla.

Información adicional sobre la receta Bolinho de batata

El knedlík de patata es un plato tradicional checo que se elabora a partir de patatas cocidas, harina y huevo. Estos knedlíky tienen una textura suave y esponjosa y a menudo se sirven como acompañamiento de platos de carne, como el vepřo knedlo zelo o el svíčková. Los knedlíky de patata también se pueden preparar con diferentes rellenos, como tocino o carne ahumada. Este plato es popular no solo en la cocina checa, sino también en otros países de Europa Central.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 5.0/5 (24 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Guarnición
Tag: cocina checa, guarnición, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Bolinho de batata.

Añadir comentario