Queso de capa en masa de patata

Picamos el perejil, machacamos el ajo pelado con sal y pimienta, cortamos el queso camembert en dos rodajas a lo largo, pelamos y lavamos las patatas y las rallamos finamente, escurriendo el exceso de agua de almidón.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 ud hermelín
para decorar perejil picado
al gusto aceite para freír
masa 1 ud huevo
sal
2 cucharadas harina de trigo
2 ud papas
2 dientes ajo
pimienta negra molida
Pasos de la receta
Para preparar la masa, mezclamos patatas, harina, huevos, ajo, sal y pimienta. Todo se mezcla bien.
En una sartén caliente con aceite, vertemos la masa con un cucharón y formamos 2 tortitas. Sobre ellas colocamos los quesos camembert cortados, que volvemos a cubrir con masa. Doramos por ambos lados hasta que estén dorados.
Servimos el camembert inmediatamente después de sacarlo de la sartén y lo decoramos con perejil picado. Para sazonar, podemos usar ketchup o salsa de ajo.
Información adicional sobre la receta Queso de capa en masa de patata
El camembert en masa de patata es un plato checo popular que combina una deliciosa experiencia gustativa con una textura crujiente. Cuando el camembert se empana en una suave masa de patata y se fríe, se forma una corteza dorada que contrasta perfectamente con el queso blando en su interior. Este plato es ideal como aperitivo o plato principal y a menudo se sirve con pan fresco y salsa de hierbas. Es una comida sustanciosa que encantará a cualquier amante del queso y de las delicias fritas.