Masa de galleta linzer favorita

Casi todos recuerdan el aroma de las galletas de linz, que perfuma todo el apartamento. La celebración donde la abuela horneó un pastel. La masa de linz nos acompaña desde la infancia hasta la adultez.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
120 g azúcar glas
2 ks yema de huevo
1 ks azúcar - vainilla
350 g harina - fina
para dar aroma y sabor raspadura de limón
250 g mantequilla (o grasa vegetal)
Pasos de la receta
Prepararemos los ingredientes necesarios y podemos comenzar.
A mí me gusta preparar la masa sobre un tapete de silicona.
Vierto harina de trigo y añado ralladura de limón.
Sobre eso, echo azúcar glas y azúcar vainillado. Añado mantequilla blanda y vierto la yema de huevo. Algunas personas usan grasa vegetal en lugar de mantequilla, pero yo soy partidaria de la mantequilla. La masa queda tan aromática por ella.
Nos lavamos las manos y trabajamos la masa con las manos a fondo.
En una superficie enharinada, extiendo la masa con un rodillo.
Y ahora ya depende de nosotros lo que hagamos con ella.
Si queremos una masa de linz oscura, añadimos cacao.
Horneamos y podemos unirlas con mermelada, crema de chocolate o crema de mantequilla, etc.
Información adicional sobre la receta Masa de galleta linzer favorita
La masa de linz es la piedra angular de muchos dulces checos. Tradicionalmente se utiliza para hornear las galletas de linz navideñas. Esta deliciosa y quebradiza base se elabora con mantequilla de alta calidad, harina suave y azúcar. La fragante vainilla y la cáscara de limón le dan a la masa un sabor inolvidable. La masa de linz también se puede utilizar para preparar otros postres, como bases para pasteles o diferentes tipos de tartas y galletas. Una vez horneadas, a menudo se decoran con mermelada, glaseados o se espolvorean con azúcar. En la cocina, es un sinónimo de clásico y crea recuerdos nostálgicos de momentos festivos.