Excelente helado de vainilla

Una excelente helado de vainilla puede refrescarnos agradablemente.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 uds claras de huevo
3 uds yemas de huevo
60 g azúcar - cristal
1 ud nata para montar
1 ud azúcar vainillado
Pasos de la receta
Primero separaremos las yemas de las claras. Con las claras haremos un merengue firme.
Tomamos un bol y montamos la crema. Poco a poco agregamos el azúcar de vainilla.
Echamos el azúcar cristal en el bol, lo mezclamos con las yemas y batimos con un batidor. (¡al baño maría!) Después de un rato, lo retiramos del fuego y continuamos batiendo. Lo mejor es usar una batidora eléctrica, así nos ahorramos trabajo.
La crema montada con el azúcar la agregamos a las yemas batidas y lentamente incorporamos el merengue.
Lo ponemos a congelar durante unas horas. Podemos servirlo con crepas o por separado.
Información adicional sobre la receta Excelente helado de vainilla
Excelente helado de vainilla es un clásico entre los postres que deleita a cualquier amante de lo dulce. Se prepara con ingredientes de calidad, entre los cuales juegan un papel principal la nata fresca y la auténtica vainilla. Su suave y cremosa textura se derrite en la lengua, mientras que el intenso aroma a vainilla garantiza una experiencia gustativa inolvidable. Este postre es una opción ideal para los calurosos días de verano, pero también sirve perfectamente como colofón a una cena festiva. Delicioso por sí solo o en combinación con un pastel de chocolate caliente, siempre deleitará tus sentidos.