Chocolate frío
En un baño María, derritimos lentamente el chocolate, la grasa y el nougat en la crema y mezclamos bien. Dejamos enfriar un poco y llenamos en pequeños moldes de papel...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate negro
125 ml de nata para montar al 30%
105 g de grasa de coco (aceite de coco BIO - DM droguería)
50 g de nougat o crema de nougat
40 g de cobertura de chocolate blanco para decorar
Pasos de la receta
En un baño maría, derretimos lentamente el chocolate, la grasa y el praliné en la crema y mezclamos bien.
Dejamos enfriar ligeramente y llenamos pequeños moldes de papel o metal para bombones. ¡Asegúrate de que el baño maría no hierva!
Colocamos en el refrigerador o en un lugar fresco para que enfríen y endurezcan. Cuando los helados estén fríos y duros, los decoramos con chocolate blanco derretido. Los guardamos en un recipiente cerrado en un lugar fresco.
Tomas Rohlena