Gorgeous Jewelry Collection

Chocolate frío

Chocolate frío
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En un baño María, derritimos lentamente el chocolate, la grasa y el nougat en la crema y mezclamos bien. Dejamos enfriar un poco y llenamos en pequeños moldes de papel...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate negro
125 ml de nata para montar al 30%
105 g de grasa de coco (aceite de coco BIO - DM droguería)
50 g de nougat o crema de nougat
40 g de cobertura de chocolate blanco para decorar

Pasos de la receta

En un baño maría, derretimos lentamente el chocolate, la grasa y el praliné en la crema y mezclamos bien.

Dejamos enfriar ligeramente y llenamos pequeños moldes de papel o metal para bombones. ¡Asegúrate de que el baño maría no hierva!

Colocamos en el refrigerador o en un lugar fresco para que enfríen y endurezcan. Cuando los helados estén fríos y duros, los decoramos con chocolate blanco derretido. Los guardamos en un recipiente cerrado en un lugar fresco.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.8/5 (35 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Confitería
Tag: caramelo, fácil, rápido, checo, fácil, para principiantes, dulce, navidad, sin hornear

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Chocolate frío.

Añadir comentario