Bloody Mary

Bloody Mary es exactamente el tipo de cóctel que va a gustar si no te gustan las bebidas dulces. La picante combinación de salsa Worcestershire, Tabasco, sal y pimienta es precisamente el tono que buscas en un Bloody Mary.
La receta del Bloody Mary o su origen están envueltos en misterio. Una de las leyendas dice que la bebida se popularizó entre la gente después de la Primera Guerra Mundial, cuando los tomates enlatados comenzaron a circular. Según otra historia, el Bloody Mary fue creado por un barman del hotel Ritz, que cumplió el deseo de su cliente: la bebida no debe ser reconocible por el olfato. La última teoría habla de la reina británica María I, quien durante su reinado mandó ejecutar a 300 personas inocentes.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
9 cl vodka
3 cl jugo de limón
18 cl jugo de tomate
Worcestershire, Tabasco, sal de apio, sal y pimienta – al gusto
Pasos de la receta
Primero, en un vaso alto que quepa con hielo, vierta el jugo de tomate, el vodka, el jugo de limón y los condimentos.
Mezcle bien y adorne, si lo desea.
Información adicional sobre la receta Bloody Mary
Bloody Mary es un famoso cóctel que combina vodka con jugo de tomate y una variedad de especias. Ingredientes como salsa Worcestershire, tabasco y jugo de limón le dan a esta bebida un sabor picante. Tradicionalmente se sirve con un tallo de apio, que se usa tanto como mezclador como decoración. Aunque no está del todo claro cómo Bloody Mary obtuvo su nombre, algunas teorías sugieren que fue nombrado en honor a la reina inglesa María I. Este cóctel es especialmente popular como "remedio" en los brunch dominicales.