Gorgeous Jewelry Collection

Mojito

Mojito
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En el mortero ponemos menta, cantidad al gusto, añadimos una cucharadita de azúcar moreno y machacamos con el pilón. Dividimos en 2 vasos.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

3 cucharaditas azúcar moreno
2 cl ron blanco
4 dl agua con gas sin sabor
8 hojas menta fresca
1 unidad lima
al gusto 2 - 6 cubos hielo

Pasos de la receta

Tomamos media lima, le cortamos 2 rodajas para decorar y el resto lo cortamos en gajos, exprimimos ligeramente y lo echamos en los vasos. A cada vaso le añadimos una cucharadita de azúcar y lo rellenamos con ron y agua con gas.

Añadimos hielo picado, decoramos con una ramita de menta y una rodaja de lima.

Información adicional sobre la receta Mojito

El mojito es un refrescante cóctel cubano que consiste en ron blanco, lima fresca, azúcar, menta y soda. Esta bebida es popular por su equilibrada combinación de sabores dulces, ácidos y refrescantes. Es ideal especialmente en los calurosos días de verano, cuando proporciona frescura y estímulo. Se prepara fácilmente y, gracias a sus ingredientes distintivos, es apreciado en todo el mundo. El mojito no solo es delicioso, sino también visualmente atractivo, cuando se sirve con hojas de menta y rodajas de lima.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Cóctel, Bebidas, Afrutado
Tag: cócteles, Otras cocinas, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Mojito.

Añadir comentario