Compota de fruta con pudín

En la receta elegimos la fruta según nuestro propio gusto. La lavamos y la trituramos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2,5 kg fruta
2 paquetes polvo de pudín de vainilla
250 g azúcar granulado
12 dl agua
Pasos de la receta
Mezclado con agua y azúcar lo cocemos. A esto le añadimos el pudín de vainilla, que disolvemos en un poco de agua con una cucharadita de azúcar. Lo cocemos así durante unos 3 minutos y lo vertemos en frascos esterilizados. Cerramos los frascos y los giramos boca abajo. Si no gotea nada, podemos darle la vuelta y almacenar.
Almacenamos el puré de frutas con pudín en un lugar seco, fresco y oscuro.
Información adicional sobre la receta Compota de fruta con pudín
Compota de fruta con pudín es un postre delicioso y sencillo, que es ideal tanto para niños pequeños como para adultos. La base consiste en una mezcla de fruta fresca machacada, como manzanas, peras o plátanos, complementada con un suave pudín de vainilla. La combinación de la dulzura del pudín y el sabor natural de la fruta crea un gusto armonioso, que es refrescante y a la vez saciante. Se sirve fría, a menudo decorada con un trozo de fruta fresca o una hoja de menta. Este postre es ideal para un tentempié por la tarde o como un ligero postre después de la cena.