Salsas M, O, P (de albaricoque, cazador, pepino especial, de salchicha morava, pimiento)

Salsa de albaricoque: En una sartén derretimos la manteca y añadimos la harina, creando un roux claro. Luego lo vertemos con una mezcla de leche y agua, añadimos los albaricoques picados y cocemos todo a fondo.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
Salsa de albaricoque
40 g de manteca
60 g de harina de trigo
2 dl de leche y un poco de agua
1 dl de nata dulce
un poco de albaricoques en conserva o frescos
azúcar y sal
Salsa marrón de cazador
2.5 dl de salsa marrón básica
0.5 dl de vino blanco
150 g de champiñones mixtos
una cucharada de pasta de tomate
2 cucharadas de aceite
cebolla pequeña
sal, un poco de estragón
cebollino, perejil
Salsa de pepino "especial"
1 pepino grande
un bloque de queso quark
2 dientes de ajo
sal y pimienta
una cucharada de vinagre de vino
una cucharada de eneldo y una cucharada de cebollino
Salsa de salchichas moravas
2-3 salchichas moravas
50 g de manteca
cebolla
harina de trigo
una cucharada de pimentón dulce
1/2 l de caldo de huesos
pimienta y sal
Salsa de pimientos verdes
100 g de pimientos verdes
aceite
50 g de cebolla
150 g de pasta de tomate (jugo)
0.5 l de caldo de verduras
sal y pimienta
Pasos de la receta
La salsa de albaricoque se prepara primero haciendo un roux claro con manteca y harina. Luego la diluimos con leche mezclada con agua y añadimos los albaricoques cortados en trozos, que cocemos bien. Después de cocer, trituramos la salsa con los albaricoques y sazonamos con azúcar y sal. También podemos agregar el jugo de albaricoques en conserva. Servimos la salsa con carne hervida o sopas.
Salsa marrón de caza: Freímos en aceite los champiñones picados hasta dorarse, luego añadimos cebolla picada, regamos con vino blanco y dejamos hervir. Finalmente, mezclamos la salsa marrón básica, estragón picado y cebollino. Sazonamos con sal al gusto. Servimos la salsa con carnes a la parrilla y platos rápidos.
Salsa de pepino "especial": Cortamos el pepino pelado en rodajas finas, añadimos ajo machacado con sal, sal, pimienta, un poco de agua y cocemos brevemente hasta que esté blando (no todos quieren que la salsa esté blanda, yo solo la bato bien con un tenedor). Después de retirarla del fuego, añadimos queso fresco diluido con un poco de vinagre de vino (lo batimos con una batidora de mano), eneldo picado y cebollino. Mezclamos todo. Servimos la salsa con carnes a la parrilla y embutidos asados.
En la manteca, freímos la cebolla picada, añadimos harina y pimentón dulce, freímos brevemente, luego regamos con caldo y cocemos bien. Finalmente, añadimos salchichas moravias molidas o cortadas en trozos, dejamos hervir ligeramente y sazonamos con sal y pimienta.
La salsa de pimientos verdes se prepara fraguando en aceite cebolla finamente picada y pimientos cortados. Luego añadimos puré de tomate y diluimos con caldo según sea necesario. Sazonamos con sal y pimienta y cocemos brevemente. Servimos la salsa con carne asada.
Información adicional sobre la receta Salsas M, O, P (de albaricoque, cazador, pepino especial, de salchicha morava, pimiento)
Las salsas M, O, P ofrecen sabores únicos que enriquecerán cada comida. La salsa de albaricoque es refrescante y dulce, ideal para postres. La salsa de caza, hecha de salchicha morava, es robusta y con un sabor intenso, perfecta para las carnes. La salsa de pepino especial aporta frescura con suaves notas de textura cremosa. La salsa de pimiento añade un toque picante y un sabor rico a los platos. Estas salsas son una excelente opción para todos los que desean enriquecer sus experiencias culinarias.