Salsa de setas

Si amas los champiñones en escabeche, esta salsa te impresionará con su excelente sabor. Ya sea que uses champiñones frescos o secos, solo necesitas...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
hongos frescos (o secos)
1 crema agria
1 cucharada de harina
agua
sal
vinagre
Pasos de la receta
Limpiaremos los champiñones y los cortaremos en trozos.
Colocamos los champiñones en una cantidad pequeña de agua, los salar y los cocemos durante 30 minutos.
Mezclamos bien la crema agria con una cucharada de harina y luego la añadimos a los champiñones cocidos.
Llevamos a ebullición y sazonamos con sal y ácido.
Servimos con patatas o con dumplings.
Información adicional sobre la receta Salsa de setas
La salsa de champiñones es un plato popular que entusiasma a los amantes de los hongos. Este delicioso plato se prepara generalmente con champiñones frescos o secos, crema y especias. Es ideal como guarnición para platos de carne, pasta o dumplings. La salsa de champiñones se caracteriza por su sabor rico e intenso, que realza cada comida. Gracias a la diversidad de hongos utilizados, cada variante puede tener su aroma y textura específicos. Es una delicia tradicional checa que se disfruta durante todo el año.