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Relleno de Pascua

Relleno de Pascua
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

La cercana Pascua nos evoca preparar algo bueno, primaveral, pascual. Tal vez una receta de relleno de Pascua.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

perejil
100 g bacón
4 uds pan de leche - bollos
nuez moscada
2 cucharadas mantequilla
100 g bacón
pan rallado (para espesar)
pimienta negra - molida
1 puñado ortiga - hojas jóvenes
4 uds huevos
500 g carne ahumada
0,5 l leche semidesnatada
sal
pimienta de Jamaica

Pasos de la receta

Recorra su jardín y recoja algunas hojas jóvenes de ortiga y perejil. Corte el perejil sobre una tabla y déjelo a un lado. Mientras tanto, póngase a cocinar la carne ahumada.

Corte los panecillos y la carne ahumada en pedazos pequeños sobre la tabla.

Bata los huevos en un tazón, añada la leche y bata. Agregue los panecillos, la carne y el perejil.

Agregue las ortigas jóvenes escaldadas y cortadas. Sazone. Precaliente el horno.

Saque un recipiente adecuado y unte con grasa (mantequilla). Cubra con tocino y coloque el relleno.

Alise y hornee durante aproximadamente 40 minutos.

Corte y puede servir. Buen provecho.

Información adicional sobre la receta Relleno de Pascua

Relleno de Pascua, también conocido como cabeza, es un plato tradicional checo preparado durante la Pascua. Contiene una mezcla de carne, generalmente ahumada, y hierbas frescas o secas, como ortiga o cebollino. Los panecillos o bollos, cortados en cubitos, forman la base del relleno, que se une con leche y huevo. En la superficie a menudo se forma una costra crujiente, que es el resultado de la cocción. El relleno se sirve como plato independiente o como guarnición de carne. Las recetas varían regionalmente, pero todas ofrecen la conocida combinación de sabores de la primavera.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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Categorías: Pascua
Tag: cocina checa, aperitivo

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