Relleno de Pascua

La cercana Pascua nos evoca preparar algo bueno, primaveral, pascual. Tal vez una receta de relleno de Pascua.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
perejil
100 g bacón
4 uds pan de leche - bollos
nuez moscada
2 cucharadas mantequilla
100 g bacón
pan rallado (para espesar)
pimienta negra - molida
1 puñado ortiga - hojas jóvenes
4 uds huevos
500 g carne ahumada
0,5 l leche semidesnatada
sal
pimienta de Jamaica
Pasos de la receta
Recorra su jardín y recoja algunas hojas jóvenes de ortiga y perejil. Corte el perejil sobre una tabla y déjelo a un lado. Mientras tanto, póngase a cocinar la carne ahumada.
Corte los panecillos y la carne ahumada en pedazos pequeños sobre la tabla.
Bata los huevos en un tazón, añada la leche y bata. Agregue los panecillos, la carne y el perejil.
Agregue las ortigas jóvenes escaldadas y cortadas. Sazone. Precaliente el horno.
Saque un recipiente adecuado y unte con grasa (mantequilla). Cubra con tocino y coloque el relleno.
Alise y hornee durante aproximadamente 40 minutos.
Corte y puede servir. Buen provecho.
Información adicional sobre la receta Relleno de Pascua
Relleno de Pascua, también conocido como cabeza, es un plato tradicional checo preparado durante la Pascua. Contiene una mezcla de carne, generalmente ahumada, y hierbas frescas o secas, como ortiga o cebollino. Los panecillos o bollos, cortados en cubitos, forman la base del relleno, que se une con leche y huevo. En la superficie a menudo se forma una costra crujiente, que es el resultado de la cocción. El relleno se sirve como plato independiente o como guarnición de carne. Las recetas varían regionalmente, pero todas ofrecen la conocida combinación de sabores de la primavera.