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Pimientos rellenos al horno

Pimientos rellenos al horno
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Carne de res molida se mezcla con huevo y cebolla picada. Se sala, se pimienta y se rellena los pimientos lavados y limpios.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Relleno de pimientos
500 g de carne de res molida
1 huevo
1 cebolla
sal al gusto
pimienta al gusto
8 pimientos claros
Salsa
1 cebolla
2 cucharadas de harina
1 pequeña pasta de tomate
1 jugo de tomate - Pomodori
5 bolas de pimienta de Jamaica
6 granos de pimienta negra
2 hojas de laurel
2 cucharadas de azúcar
sal al gusto
pimienta al gusto
1 cucharada de manteca
una pizca de canela
caldo

Pasos de la receta

Mezclamos la carne de res molida con el huevo y la cebolla picada. Salpimentamos y rellenamos los pimientos lavados y limpiados, a los que hemos quitado las semillas.

En una sartén con una cucharada de grasa, sofreímos la cebolla, luego la espolvoreamos con harina y mezclamos. A continuación, añadimos el jugo de tomate y el caldo. Agregamos las especias, el puré de tomate, un poco de azúcar y llevamos a ebullición.

En una fuente para horno con la salsa, colocamos los pimientos rellenos y horneamos en el horno precalentado a 170 grados. Una vez que los pimientos con carne estén tiernos, sacamos la fuente del horno.

Sacamos los pimientos, colamos la salsa y retiramos las especias. También podemos añadir canela al gusto. Luego devolvemos los pimientos a la salsa. Servimos con panecillos al vapor o arroz.

Información adicional sobre la receta Pimientos rellenos al horno

Los pimientos rellenos al horno son un excelente plato que deleitará el paladar de muchas personas. Los pimientos están rellenos de una mezcla de carne molida, arroz, hierbas y especias, que se hornean hasta dorarse. Este plato es popular no solo por su gran sabor, sino también por su colorido y saludable contenido de verduras. A menudo se sirven en el plato con salsa de tomate o ensalada fresca. Los pimientos rellenos al horno son una opción ideal para un almuerzo o cena familiar y te encantarán fácilmente.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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Categorías:
Tag: Verduras, ternera, carne picada, fritura, cocinando, almuerzo, fácil, día ordinario, salado, checo, fácil, para principiantes, asar, recetas de verano, platos de verduras

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