Té caliente horneada en la panadería.

La panificadora doméstica nos ofrece muchas opciones.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
0,3 kg azúcar - granulada
1 ud plátano grande
1 cucharadita piel - de naranja
manzanas jugosas
11 ud clavo de olor
1 puñado frambuesas frescas
3 cucharadas miel
1 ud canela - entera
1 dl sirope - de frambuesa
1 ud pera blanda
Pasos de la receta
En el programa Džem haremos un delicioso té de frutas al horno con frutas y especias aromáticas.
Prepararemos pequeños tarros con tapa y los lavaremos bien.
Colocaremos la fruta en la balanza. El peso total de la fruta será de 0,85 kg.
Pelaremos el plátano y la naranja, los cortaremos y los pondremos en la balanza junto con las frambuesas.
Añadiremos la pera cortada y la manzana con su piel. Pesaremos.
Transferiremos a un recipiente en la panificadora.
Endulzaremos con jarabe de frambuesa, miel y azúcar. Agregaremos las especias. Iniciaremos el programa.
Al finalizar, llenaremos inmediatamente los tarros tibios y atornillaremos la tapa.
Los daremos vuelta y dejaremos reposar al menos diez minutos.
Guardaremos en un lugar fresco y los sacaremos en la próxima oportunidad. Ese aroma y sabor son increíbles.
Información adicional sobre la receta Té caliente horneada en la panadería.
El té horneado en la panadería es una bebida delicada que une las alegrías del té y la repostería. Este té especial se prepara con frutas frescas que se hornean con una mezcla de especias y azúcar directamente en la panadería. El resultado es un jarabe espeso y aromático lleno de dulzura natural y sabores intensos que se vierte con agua caliente. El té horneado es popular en el invierno, cuando su cálido aroma y delicioso sabor crean una atmósfera agradable. También se puede servir como bebida de postre para los invitados. Una excelente opción para quienes buscan una experiencia de té original.