Bizcocho bicolor

Excelente bizcocho que puede hacer cualquiera.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 tazas harina de trigo semiextrificada
3 uds huevos
1 taza azúcar granulada
1 vaso aceite
1 taza agua tibia
1 paquete azúcar de vainilla
1 paquete levadura en polvo
2 cucharadas cacao
al gusto
coco
nueces
pasas
según sea necesario harina para espolvorear
para decorar azúcar glass
grasa para untar
Pasos de la receta
Rompemos los huevos y separamos las yemas de las claras. Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol, añadimos tres yemas, un vaso de aceite y una taza de agua tibia. Todo lo mezclamos. Incorporamos la clara de huevo batida a la masa. Al gusto, podemos añadir pasas, nueces o coco.
Vertemos aproximadamente 2/3 de la masa en un molde engrasado y enharinado. A la tercera parte restante de la masa le añadimos 2 cucharadas de cacao, mezclamos y vertemos sobre la masa clara en el molde.
Colocamos el bizcocho en el horno precalentado y horneamos durante 20 minutos a 150 - 160 °C. Luego aumentamos la temperatura a 180 °C y continuamos horneando durante unos 20 - 30 minutos. Comprobamos con un palillo si el bizcocho está hecho por dentro.
Desmoldeamos el bizcocho dorado, lo espolvoreamos con azúcar y podemos servir.
Información adicional sobre la receta Bizcocho bicolor
El bizcocho marmoleado es un delicioso postre que combina dos masas sabrosas: clara y oscura. La combinación de masa de cacao y vainilla crea un hermoso contraste que no solo es hermoso a la vista, sino también excelente en sabor. Esta receta popular es ideal como un dulce toque para el té de la tarde o el café. La preparación es sencilla, y además, puedes decorarlo a tu gusto, por ejemplo, espolvoreándolo con azúcar o un glaseado. ¡El bizcocho marmoleado se convertirá en la estrella de cualquier mesa de postres!