Gorgeous Jewelry Collection

Salsa de cebollino

Salsa de cebollino
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 3

Salsa cremosa y suave con cebollino fresco picado es delicada y cremosa. Sabe mejor con…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
1 manojo grande de cebollino
caldo
200 ml de nata al 33%
sal

Pasos de la receta

Picamos finamente la cebollino preparado. En mantequilla, doramos brevemente la harina y hacemos un roux claro.

Añadimos el roux al caldo frío, mezclamos bien, salamos y cocinamos durante unos 15 minutos.

Al final, suavizamos la salsa con crema, la dejamos hervir un momento y agregamos el cebollino. No cocinamos más.

Servimos con carne de res hervida y patatas.

Información adicional sobre la receta Salsa de cebollino

La salsa de cebollino es un manjar refrescante y aromático que complementa perfectamente una variedad de platos. Está hecha de cebollino fresco, crema y especias, lo que le da un sabor suave y un hermoso color verde. Esta salsa es ideal para acompañar patatas cocidas, especialidades de pescado o como dip para verduras. Es una opción perfecta para aquellos que desean probar algo ligero y saludable. Además, es rápida de preparar, lo que la convierte en un excelente complemento para cualquier comida.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (44 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías:
Tag: salsas, cocinando, almuerzo, fácil, rápido, día ordinario, cena, barato, checo, fácil, para principiantes, en 30 minutos, fritura, hierbas, crema

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Salsa de cebollino.

Añadir comentario