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Los filetes holandeses

Los filetes holandeses
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 5

Los schnitzels holandeses son carne jugosa empanada con queso en tres capas. Aunque no provienen directamente de los Países Bajos, son excelentes y se preparan rápidamente.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g de carne de cerdo picada (lo mejor es la paleta de cerdo)
200 g de queso Edam rallado
0,5-1 taza de leche (según sea necesario)
sal
pimienta molida
Para empanar
huevo
pan rallado
Para freír
aceite

Pasos de la receta

El día anterior mezclamos la carne con leche fría, que añadimos poco a poco en la cantidad necesaria. Luego, cubrimos todo y lo dejamos en un bol en la nevera durante la noche.

Al día siguiente, incorporamos el queso rallado, añadimos sal y pimienta al gusto. Con las manos húmedas, formamos los filetes.

Primero sumergimos los filetes en huevo batido y luego los rebozamos en pan rallado. Repetimos este procedimiento de rebozado una vez más.

Freímos los filetes por ambos lados en aceite caliente.

Servimos con puré de patatas.

Información adicional sobre la receta Los filetes holandeses

Las chuletas holandesas son un plato popular que a menudo se sirve como plato principal. Consisten en lonchas de carne, generalmente de cerdo, que están empanizadas en huevo y pan rallado, y luego fritas hasta doradas. Este plato se caracteriza por su corteza crujiente y su carne tierna por dentro. Las chuletas holandesas se suelen servir con ensalada de patata o patatas hervidas y una salsa favorita. Son una excelente opción para almuerzos o cenas familiares y complacen a cualquier amante de los platos de carne.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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Categorías:
Tag: cerdo, carne picada, albóndigas, almuerzo, fácil, día ordinario, salado, checo, fácil, para principiantes, fritura

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