Buena carne picada

Todas las ingredientes se mezclan como al preparar un clásico pastel de carne, se colocan en una fuente para hornear y se hornean, se añade un poco de agua y encima puse dos cucharadas de manteca.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
Carne molida de res
cebolla (pequeña)
6 dientes de ajo
orégano
sal
pimienta
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de mostaza
1 huevo
un poco de pan rallado (para mezclar)
verduras congeladas (zanahoria, guisantes, maíz)
Pasos de la receta
Mezclamos bien todos los ingredientes como al preparar un clásico pastel de carne, lo ponemos en una fuente para hornear y lo horneamos. Añadimos un poco de agua y yo puse encima dos cucharadas de manteca.
Información adicional sobre la receta Buena carne picada
El buen pastel de carne es un plato popular de la cocina checa que agrada a cualquier amante de la carne. Por lo general, se prepara con carne de res y cerdo molida, que se mezcla con cebolla, ajo y especias. A veces, se añaden hierbas o verduras a la mezcla para realzar el sabor. El pastel de carne se hornea normalmente en el horno y se sirve caliente con puré de patatas o frío con pan. Es una comida ideal para almuerzos familiares y también como bocadillo en sándwiches. Cada uno tiene su receta comprobada, por lo que existen muchas variaciones de este plato.