Gorgeous Jewelry Collection

Buena carne picada

Buena carne picada
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 6

Todas las ingredientes se mezclan como al preparar un clásico pastel de carne, se colocan en una fuente para hornear y se hornean, se añade un poco de agua y encima puse dos cucharadas de manteca.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Carne molida de res
cebolla (pequeña)
6 dientes de ajo
orégano
sal
pimienta
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de mostaza
1 huevo
un poco de pan rallado (para mezclar)
verduras congeladas (zanahoria, guisantes, maíz)

Pasos de la receta

Mezclamos bien todos los ingredientes como al preparar un clásico pastel de carne, lo ponemos en una fuente para hornear y lo horneamos. Añadimos un poco de agua y yo puse encima dos cucharadas de manteca.

Información adicional sobre la receta Buena carne picada

El buen pastel de carne es un plato popular de la cocina checa que agrada a cualquier amante de la carne. Por lo general, se prepara con carne de res y cerdo molida, que se mezcla con cebolla, ajo y especias. A veces, se añaden hierbas o verduras a la mezcla para realzar el sabor. El pastel de carne se hornea normalmente en el horno y se sirve caliente con puré de patatas o frío con pan. Es una comida ideal para almuerzos familiares y también como bocadillo en sándwiches. Cada uno tiene su receta comprobada, por lo que existen muchas variaciones de este plato.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.6/5 (29 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías:
Tag: ternera, carne picada, pastel de carne, almuerzo, fácil, rápido, día festivo / domingo, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, para principiantes, asar

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Buena carne picada.

Añadir comentario