Bolas de carne rellenas de garbanzos en tomate

La carne picada se sala, se pimenta y se mezcla con Solamyl y las hojas de verbena de limón. Formamos pequeñas tortitas, a las que les ponemos garbanzos, y luego las envolvemos. En la sartén…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
500 g de carne molida
100 g de garbanzos cocidos
verbena de limón
2 cucharaditas de Solamyl
un puñado de tomates cherry
sal
pimienta
aceite para freír
Pasos de la receta
La carne picada se sazonará con sal y pimienta, luego se mezclará con Solamyl y verbena de limón.
Formaremos pequeñas tortas, a las que añadiremos garbanzos y las enrollaremos. En una sartén calentamos aceite y freímos lentamente las albóndigas. Poco antes de terminar, añadimos los tomates partidos por la mitad y los dejamos calentar.
Como guarnición elegí polenta enriquecida con mantequilla.
Información adicional sobre la receta Bolas de carne rellenas de garbanzos en tomate
Las hamburguesas rellenas de garbanzos sobre tomates son un delicioso plato vegetariano que encantará a cualquier amante de la cocina iraní. Este plato picante consiste en hamburguesas suaves, rellenas de nutritivos garbanzos, delicadamente sazonadas con hierbas y especias. Se sirven sobre un lecho de tomates, que aportan una agradable acidez y jugosidad. Ideal para el almuerzo o la cena, se complementa perfectamente con un delicioso pan o ensalada. ¡Prueba esta receta sencilla y disfruta de una alternativa saludable y sabrosa!