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Bolas de carne en salsa cremosa

Bolas de carne en salsa cremosa
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Carne molida finamente se coloca en un tazón, se añade sal, pimienta y se mezcla bien. Luego se agrega cebolla finamente picada, yemas de huevo, Solamyl y rallado finamente...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g de carne molida
1 cebolla
3 patatas cocidas
2 yemas de huevo
2 cucharaditas de Solamyl
1 puñado de pan rallado
150 ml de nata para montar
pimienta
aceite
sal
Salsa
250 ml de nata
1 cucharada de mostaza
150 ml de caldo
2 cucharaditas de Solamyl
sal (si es necesario)

Pasos de la receta

Ponemos la carne picada en un bol, la salpimentamos y luego la mezclamos bien. Añadimos la cebolla picada finamente, las yemas de huevo, Solamyl, las patatas cocidas ralladas, el pan rallado y la nata, y finalmente trabajamos todo a mano hasta obtener una mezcla homogénea.

Engrasamos un molde para tarta con aceite y colocamos en él las bolas de carne que hemos creado (las más pequeñas son mejores). Horneamos en un horno precalentado a 200°C hasta que estén doradas, aproximadamente 40 minutos, y a mitad de la cocción damos la vuelta a las bolas.

Luego sacamos las bolas de la fuente y preparamos la salsa en la estufa. Añadimos la nata, Solamyl, la mostaza y el caldo, mezclamos todo bien con un batidor hasta obtener una consistencia suave, luego volvemos a colocar las bolas y las hervimos brevemente.

Información adicional sobre la receta Bolas de carne en salsa cremosa

Las albóndigas en salsa de crema son un plato favorito que combina la suavidad de la carne con el rico sabor cremoso. Estas deliciosas bolas se suelen preparar con carne picada, que se sazona con hierbas y especias. Después de hornearlas o cocinarlas, se sirven con una salsa cremosa que le da al plato no solo sabor, sino también una hermosa consistencia. A esta delicadeza le van muy bien guarniciones como los dumplings de patata, la pasta o las verduras frescas. Es el plato ideal para almuerzos familiares o cenas festivas.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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Categorías:
Tag: carne picada, salsas, cocinando, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, cena, salado, checo, asar, medio-difícil, de una fuente para hornear, crema

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