Salsa de tomate

Salsa favorita de tomate. A los niños les encanta. Su color y su sabor dulce.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 - 3 cucharadas azúcar granulado
pimienta de Jamaica
sal
canela
cebolla
caldo
vinagre
210 g puré de tomate
pan de jengibre rallado
hoja de laurel
clavo
harina - fina
1 l agua
pimienta negra - entera
1 cucharada mantequilla
Pasos de la receta
En una olla, ponemos el puré de tomate y lo diluimos con agua. Añadimos el caldo, un poco de pan de jengibre rallado y cebolla. Sazonamos.
En una olla más pequeña, ponemos un trozo de mantequilla y añadimos azúcar. El azúcar caramelizado lo devolvemos a la salsa.
Probamos y ajustamos un poco con vinagre y azúcar. Finalmente, con canela fragante. Espesamos con sémola para bebés o harina. Cocinamos un momento. Servimos con pasta o dumplings y carne. Mmm.
Información adicional sobre la receta Salsa de tomate
Salsa de tomate es un plato favorito de la cocina checa. Su ingrediente principal son los tomates, que forman la base de la deliciosa salsa. El sabor a menudo se realza con la adición de especias, como la pimienta de Jamaica, la hoja de laurel y los clavos. La salsa generalmente se sirve con carne de res o de cerdo y con dumplings o pasta. La salsa de tomate es conocida por su sabor suave y dulce, que tanto a niños como a adultos les gusta. Las recetas pueden variar según la región y las tradiciones familiares, pero la base siempre sigue siendo una passata de tomate o puré de tomate de calidad.