Gorgeous Jewelry Collection

Salsa de mostaza

Salsa de mostaza
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Salsa de alimentos que siempre tenemos en casa.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 pc cebolla
0,5 l agua
2 cucharadas harina de trigo
1 vaso nata
1/2 cubo caldo
al gusto puerro
pimienta negra molida
leche
sal

Pasos de la receta

Empezaremos cortando finamente el puerro y la cebolla. Luego los dejaremos sofreír en una sartén con aceite caliente. En un poco de agua disolvemos el caldo de res y lo agregamos a la sartén, removemos. Añadimos mostaza y salpimentamos al gusto. Sofreímos brevemente, agregamos agua y llevamos a ebullición. En el momento en que el caldo comienza a hervir, añadimos la crema, el vinagre y endulzamos con azúcar. Si la salsa está demasiado líquida, la espesamos con leche mezclada con harina de trigo.

Esta salsa preparada se sirve mejor con platos que contengan knedlíky o papas asadas.

Información adicional sobre la receta Salsa de mostaza

La salsa de mostaza es un complemento popular para muchos platos. Esta salsa intensa se suele preparar con mostaza de calidad, crema, aceite y otros ingredientes, como miel o jugo de limón, que le aportan un suave sabor agridulce. Es perfecta para carne, pescado o verduras, pero también se puede utilizar como aderezo para ensaladas. La salsa de mostaza es popular en la cocina europea, especialmente en Francia y Alemania. Además de su gran sabor, añade un interesante elemento visual al plato gracias a su textura cremosa y su color amarillento.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías:
Tag: cocina checa, salsa, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Salsa de mostaza.

Añadir comentario