Salsa de mostaza

Salsa de alimentos que siempre tenemos en casa.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 pc cebolla
0,5 l agua
2 cucharadas harina de trigo
1 vaso nata
1/2 cubo caldo
al gusto puerro
pimienta negra molida
leche
sal
Pasos de la receta
Empezaremos cortando finamente el puerro y la cebolla. Luego los dejaremos sofreír en una sartén con aceite caliente. En un poco de agua disolvemos el caldo de res y lo agregamos a la sartén, removemos. Añadimos mostaza y salpimentamos al gusto. Sofreímos brevemente, agregamos agua y llevamos a ebullición. En el momento en que el caldo comienza a hervir, añadimos la crema, el vinagre y endulzamos con azúcar. Si la salsa está demasiado líquida, la espesamos con leche mezclada con harina de trigo.
Esta salsa preparada se sirve mejor con platos que contengan knedlíky o papas asadas.
Información adicional sobre la receta Salsa de mostaza
La salsa de mostaza es un complemento popular para muchos platos. Esta salsa intensa se suele preparar con mostaza de calidad, crema, aceite y otros ingredientes, como miel o jugo de limón, que le aportan un suave sabor agridulce. Es perfecta para carne, pescado o verduras, pero también se puede utilizar como aderezo para ensaladas. La salsa de mostaza es popular en la cocina europea, especialmente en Francia y Alemania. Además de su gran sabor, añade un interesante elemento visual al plato gracias a su textura cremosa y su color amarillento.