Pasta de huevo con queso y ajo
Existen innumerables variantes y adaptaciones de la clásica crema de huevo. Cada uno seguramente tiene su versión específica favorita. En esta receta nos centraremos en el sabor…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
4 huevos cocidos duros
150 g de queso duro (gouda o Primátor)
200 g de mayonesa
4-6 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
sal
pimienta molida
Pasos de la receta
Rallamos los huevos y el queso en un rallador fino y los ponemos en un bol.
Pelamos la cebolla y la picamos en trozos pequeños, pelamos el ajo y lo aplastamos. Luego, ponemos todo en el bol y añadimos mayonesa.
Mezclamos bien todos los ingredientes y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Información adicional sobre la receta Pasta de huevo con queso y ajo
La crema de huevo con queso y ajo es un plato delicioso y nutritivo, ideal como tentempié rápido o aperitivo. Su preparación es sencilla: solo hay que cortar los huevos cocidos, mezclarlos con queso, ajo y otros ingredientes al gusto, como mayonesa o yogur. Esta crema es popular no solo por su delicado sabor, sino también por el agradable aroma del ajo que estimula las papilas gustativas. Se sirve con mayor frecuencia con pan fresco o bollería y es una excelente opción para fiestas, picnics o comidas familiares.
Tomas Rohlena