Gorgeous Jewelry Collection

Čevapčiči de freidora de aire

Čevapčiči de freidora de aire
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 2

Mezclamos la carne con las especias, la crema y la cebolla y formamos pequeñas salchichas de aproximadamente 10 cm de largo. Rociamos ligeramente la freidora con aceite. Lavamos bien las patatas y...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

250 g de carne molida mixta
sal al gusto
pimienta al gusto
1 cucharada de mostaza
un poco de especias para barbacoa
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cebolla pequeña picada finamente
2 cucharadas de Rama Crema 19%
patatas con piel, bien lavadas
aceite en spray

Pasos de la receta

Mezcla de carne, especias, crema y cebolla, mezcla bien y forma pequeñas salchichas de aproximadamente 10 cm de longitud.

Unta ligeramente la cesta de la freidora con aceite.

Lava bien las patatas y córtalas en rodajas de aproximadamente 4 mm de grosor.

Colocamos las carnes en forma de salchichas en la cesta de la freidora, ajustamos la temperatura a 180 grados y el tiempo a 18 minutos. Aproximadamente a la mitad del tiempo no detendremos la freidora, retiramos la cesta y giramos las salchichas con cuidado. Luego devolvemos la cesta y continuamos friendo.

Metemos las rodajas de patata en la freidora, las salamos y las rociamos ligeramente con aceite. Las freímos durante 12 minutos a una temperatura de 200 grados. Si nos parecen poco doradas, añadimos unos minutos más.

Servimos con cebolla, mostaza y verduras al gusto.

Información adicional sobre la receta Čevapčiči de freidora de aire

Los cevapcicis de la freidora de aire son una excelente alternativa a la parrilla tradicional. Esta deliciosa mezcla de carne, que generalmente se prepara con carne de res y cerdo, se sazona con especias y hierbas. En la freidora de aire, permanecen jugosos y le dan al plato una textura crujiente sin exceso de grasa. Sírvelos con pan fresco, cebolla y una salsa de yogur para una experiencia perfecta. Esta forma más saludable de preparar cevapcicis encantará a todos los amantes de la buena comida.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (43 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías:
Tag: carne picada, almuerzo, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, fácil

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Čevapčiči de freidora de aire.

Añadir comentario