Čevapčiči de freidora de aire

Mezclamos la carne con las especias, la crema y la cebolla y formamos pequeñas salchichas de aproximadamente 10 cm de largo. Rociamos ligeramente la freidora con aceite. Lavamos bien las patatas y...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
250 g de carne molida mixta
sal al gusto
pimienta al gusto
1 cucharada de mostaza
un poco de especias para barbacoa
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cebolla pequeña picada finamente
2 cucharadas de Rama Crema 19%
patatas con piel, bien lavadas
aceite en spray
Pasos de la receta
Mezcla de carne, especias, crema y cebolla, mezcla bien y forma pequeñas salchichas de aproximadamente 10 cm de longitud.
Unta ligeramente la cesta de la freidora con aceite.
Lava bien las patatas y córtalas en rodajas de aproximadamente 4 mm de grosor.
Colocamos las carnes en forma de salchichas en la cesta de la freidora, ajustamos la temperatura a 180 grados y el tiempo a 18 minutos. Aproximadamente a la mitad del tiempo no detendremos la freidora, retiramos la cesta y giramos las salchichas con cuidado. Luego devolvemos la cesta y continuamos friendo.
Metemos las rodajas de patata en la freidora, las salamos y las rociamos ligeramente con aceite. Las freímos durante 12 minutos a una temperatura de 200 grados. Si nos parecen poco doradas, añadimos unos minutos más.
Servimos con cebolla, mostaza y verduras al gusto.
Información adicional sobre la receta Čevapčiči de freidora de aire
Los cevapcicis de la freidora de aire son una excelente alternativa a la parrilla tradicional. Esta deliciosa mezcla de carne, que generalmente se prepara con carne de res y cerdo, se sazona con especias y hierbas. En la freidora de aire, permanecen jugosos y le dan al plato una textura crujiente sin exceso de grasa. Sírvelos con pan fresco, cebolla y una salsa de yogur para una experiencia perfecta. Esta forma más saludable de preparar cevapcicis encantará a todos los amantes de la buena comida.