Albóndigas fritas

Pruebe la receta de las tradicionales croquetas fritas.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
500 g carne picada
1 ud cebolla
1 ud huevo
5 dientes ajo
2 cucharadas harina refinada
al gusto orégano
pimienta negra molida
perejil
sal
comino molido
según sea necesario aceite para freír
pan rallado
Pasos de la receta
La carne picada se mezcla con la cebolla finamente picada, se añaden los huevos, la pimienta, el comino, la mejorana, el ajo prensado, el perejil o cebollino, la sal, la cebolla, la harina y el pan rallado según sea necesario. Se amasa bien. De la mezcla se forman Albóndigas, que se rebozan en pan rallado. Las albóndigas se fríen en grasa caliente por ambos lados hasta dorarse.
Las albóndigas fritas se sirven con puré de patatas, que se puede espolvorear con cebollino picado.
Información adicional sobre la receta Albóndigas fritas
Las albóndigas fritas son un plato favorito en la cocina checa. Generalmente se preparan con carne picada, que se mezcla con huevo, pan rallado y especias. La mezcla se forma en tortitas y luego se fríe en la sartén hasta dorarse. A menudo se sirven con puré de patatas, ensalada o pepinillos. Las albóndigas son no solo sabrosas, sino también nutritivas, y son populares tanto entre los niños como entre los adultos. Este plato tiene una larga tradición y lo encontramos en las mesas de muchas familias como una especialidad casera favorita.