Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 7 huevos, .
- 150 Gr. azúcar.
- 500 Gr. leche.
- 200 Gr. leche condensada.
- Caramelo líquido.
5
La preparación de la receta
Precalentar el horno 180º.
Poner en el "Vaso cerrado" los huevos y el azúcar (20 seg. V4).
Añadir los dos tipos de leche (20 seg. V6).
Caramelizar los moldes, rellenarlos y colocarlos en una bandeja con agua caliente (para cocerlos al baño maria). Cocerlos 45 min.
SUGERENCIA: Si os gusta el flan con muchos agujeritos aumentar la temperatura del horno a 220º.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLos he hecho y quedan espectaculares
Los he hecho y quedan espectaculares!!!!!
menudo flan, Efi
vaya pinta buena que tiene. Me lo apunto para hacer. Votada y la saca. Un beso
Que rico este flan está que
Que rico este flan está que se sale de la foto, diciendo comeme.Valorada y un beso
lo estoy haciendo ahora
lo estoy haciendo ahora mismo, acabo de meterlo en el horno. Ya os contare que tal
Edulcorante
Hola Conchifas, si se puede. La equivalencia entre edulcorante y azúcar es 10 gr. de edulcorante = 100 gr. de azúcar. Utiliza aspartamo en polvo. La cantidad de leche condensada es la misma. Espero que te guste.
horno
Todavía no lo he hecho, pero debe estar delicioso. ¿Sabes decirme si lo podria hacer igualmente pero utilizando sacarina en lugar de azucar y leche condensada light