3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ZARANGOLLO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • A
5

La preparación de la receta

  1. INGREDIENTES:


    400 G, DE PATATAS, 400 G DE CALABACINES, 200 G DE CEBOLLA, 50 G ACEITE, 4 HUEVOS Y SAL.


    PONER LAS PATATAS Y EL CALABACIN EN TROZOS REGULAR Y TROCEAR 2 SEG. VELOCIDAD 4, Y RESERVAR.


    PONER LA CEBOLLA EN CUARTOS Y TROCEAR 2 SEG. VELOCIDAD 4.


    AÑADIR EL ACEITE 15 MIN. , TEMP. VAROMA Giro inversoVelocidad cuchara


    AÑADIR LO RESERVADO Y DAR 25 MIN, TEMP. VAROMA,Giro inversoVelocidad cuchara, NO PONER EL CUBILETE PARA QUE SE EVAPORE EL AGUA QUE SUELTA EL CALABACÍN,


    CUANDO TERMINI AÑADIR LOS HUEVOS BATIDOS CON LA SAL, MEZCLAR TEMP. VAROMA Y VELOCIDAD 1 HASTA QUE LOS HUEVOS SE CUAJEN. Y LISTO PARA COMER. SE PUEDE COMER TANTO FRIO COMO CALIENTE .


    OPCIONAL: CUANDO YA ESTE HECHO SE PUEDE DORAR UNOS MINUTOS EN LA SARTEN  A FUEGO FUERTE.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • riquisimo! como el que hacia

    escrito por maseret78 en 3 agosto 2013 - 10:32.

    riquisimo! como el que hacia mi abuela. una delicia . tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios