3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTILLA DE ESPINACAS


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 200 g de espinacas
  • sal
  • 800 g de agua
  • 40 g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 1/2 cacito knor
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos en el  el agua y la sal y programamos7 minutos / varoma / velocidad 3.Introducimos el cestillo con las espinacas y programamos 8 minutos / varoma / velocidad 3, terminado el tiempo sacamos el cestillo, tiramos el agua del  y reservamos las espinacas.

    Añadimos el ajo y troceamos 4 seg./velocidad5, le echamos el aceite y sofreímos 2 min/varoma/velocidad 1, le incorporamos las espinacas y el cacito knor , y lo volvemos a poner 2 min/ varoma / vel.1 y reservar.


    Aparte batimos los huevos y le añadimos un poco de sal y le echamos las espinacas que tenemos reservadas  y hacemos la tortilla en una sarten( también se puede hacer la tortilla en el varoma pero a mí me gustan más en la sarten )

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola iges: Me gustaría saber

    escrito por angelmanuelfv en 21 septiembre 2011 - 12:34.

    Hola iges:

    Me gustaría saber si las espinacas que usas son frescas o son congeladas. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fatimapalma escribio: hoy he

    escrito por iges en 25 enero 2011 - 13:27.

    Fatimapalma

    hoy he echo potaje y no sabia quer hacer con las espinacas que me quedaban en la bolsa me encanta la idea

     

    hola fatima ,ya me cuentas si la haces.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisisimas

    escrito por Fatimapalma en 25 enero 2011 - 12:06.

    hoy he echo potaje y no sabia quer hacer con las espinacas que me quedaban en la bolsa me encanta la idea

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que te haya

    escrito por iges en 26 marzo 2010 - 01:02.

    Me alegra que te haya gustado, gracias a ti por mirar mis recetas y probarlas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola iges

    escrito por sara_gdc en 25 marzo 2010 - 23:00.

    Solo quería decirte que hoy he hecho la tortilla y me ha salido buenísima!!!!


    Muchas gracias por la receta Cooking 4


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias sara, por el voto, no

    escrito por iges en 23 marzo 2010 - 23:21.

    Gracias sara, por el voto, no te preocupes a mi también se me ha olvidado alguna vez, si yo normalmente lo hago con sal, pero como era para el concurso lo he hecho con el cacito.


    Unsaludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdon!!!! je je je... ya

    escrito por sara_gdc en 23 marzo 2010 - 23:03.

    perdon!!!! je je je... ya estás votada... es que lo escribo y luego se me olvida.


    una pregunta ¿lo has hecho alguna vez sin el cacito?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sara se te ha olvidado darle

    escrito por iges en 23 marzo 2010 - 21:13.

    Sara se te ha olvidado darle a las estrellitas para votarla, te lo cometo porque la tengo para un concurso.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica Iges!!!! como la que

    escrito por sara_gdc en 23 marzo 2010 - 20:56.

    que rica Iges!!!! como la que me hacía mi madre cuando era pequeña... je je je...


    La probaré esta semana, haber si me da tiempo... hay tantas recetas!!!!


    Valorada.- Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios