3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTILLA DE ESPINACAS CON SETAS Y GAMBAS AL AJILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 3 dientes de ajo
  • 25 gr. Aceite de Oliva
  • 75 GR. GAMBAS (congeladas)
  • 250 GR. SETAS
  • 300 GR ESPINACAS
  • sal
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura, (opcional)
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos pelados y el aceite, picarlos unos segundos a velocidad 4.

    Programar 4 minutos a 100º, vel. 2.

    Añadir las gambas (ya descongeladas), las setas y la sal. Sofreir 4 minutos a Varoma, giro a la izda, vel. 1.

    Añadir la espinacas (frescas) por el bocal en el último minuto del paso anterior.

    Sacar y reservar. Echar los huevos ( y la levadura) y batir unos segundos a velocidad 5.

    Cuajar en una sartén untada con aceite de oliva, o si  es de régimen  en la varoma, con ayuda de papel vegetal.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Julia,esta receta se me

    escrito por luciernaga71 en 19 diciembre 2010 - 19:40.

    Hola Julia,esta receta se me habia escapado.Las espinacas me gustan mucho.

    La tengo que probar algun día.Sólo que le quitaré las setas(no son de mi agrado).Por lo demás fantástica.

    Mucha suerte en el concurso internacional.

    Un beso!!!tmrc_emoticons.;) ,Big Smile ,tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene esta

    escrito por PILARLUCIA en 19 diciembre 2010 - 16:58.

    Cooking 7

    Que buena pinta tiene esta tortilla, no se me había ocurrido meterle gambas a la tortilla de espinacas, a favoritos y valoradiiiiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es muy sencilla, si tienes

    escrito por Julia70 en 19 diciembre 2010 - 16:25.

    Es muy sencilla, si tienes todo congelado simplemente lo descongelas y ya está, hazlo todo igual. No he probado con las espinacas congeladas, pero no creo que haya ningún problema. Yo utilizo mucho las espinacas congeladas para hacer las espinacas a la crema, que te las recomiento  están deliciosas. Si tienes alguna duda y puedo ayudarte,  no dudes en preguntar. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene un pinta estupenda,

    escrito por bseco en 19 diciembre 2010 - 15:05.

    tiene un pinta estupenda, pero al ser un poco novel en el mundo thermomix ¿Como lo hago si todo es congelado?, las setas, las espinacas y las gambas.

    Muchas gracias!!

    Bea

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda receta, tiene muy

    escrito por caty ocaña en 25 noviembre 2010 - 00:09.

    Estupenda receta, tiene muy buena pinta y además muy saludable. La haremos....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •          Tremenda tortilla

    escrito por HERVAS en 24 noviembre 2010 - 23:39.

             Tremenda tortilla Julita, ni al del stand de Royal le habria salido mejor, tiene una pinta mejor que mejor estupenda. Muchos besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa

    escrito por Julia70 en 24 noviembre 2010 - 14:49.

    Está muy rica, pero la verdad es que a nosotros nos encantan las espinacas... jajajaja.. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDA TORTILLITA JULIA,

    escrito por cpidre en 24 noviembre 2010 - 00:18.

    ESTUPENDA TORTILLITA JULIA, NOS AYUDARÁ A COMPENSAR LA Q NOS VIENE ENCIMA CON LAS NAVIDADES,JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, UN BESOTE GORDOTE tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios