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Setas o champiñones al ajillo


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Ingredientes

2 ración/es

  • 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de petejil, solo las hojas
  • 400 gramos de setas o champiñones, cortados en cuartos
  • 1 cayena, (opcional)
  • 50 gramos de aceite de oliva extra
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las setas o champiñones, la cayena, el aceite, la sal y pimienta. Rehogue 12 min/120ºC/Giro inverso/velVelocidad cuchara. Compruebe que las setas o champiñones están cocidos a su gusto. So no es así, rehogue 2 min/120ºC/Giro inverso/velVelocidad cuchara. Sirva inmediatamente.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Esta receta puede servir de plato único o de acompañamiento.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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