Ingredientes
0 ración/es
- 12 OBLEAS DE "LA COCINERA"
- 75 GR DE COL Ó REPOLLO
- 40 GR DE CEBOLLA
- 30 GR DE ZANAHORIA
- 20 GR DE ACEITE
- 75 GR DE PECHUGA DE POLLO TROCEADA EN TIRITAS
- 20 GR DE BROTES DE SOJA
- 10 GR DE SALSA DE SOJA
- sal
- ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
COL 2 SEG. VEL.4. RESERVAR
CEBOLLA Y ZANAHORIA EN RODAJAS, 4 SEG. VEL.4, ECHAR EL ACEITE Y 6 MIN. VAROMA,"Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara"
COL Y 5 MIN. VAROMA, "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara"
POLLO, BROTES DE SOJA, SALSA DE SOJA, SAL Y 5 MIN. VAROMA, "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara"
PONER 6 OBLEAS , REPARTIR EL RELLENO, CUBRIR CON LAS OTRAS 6 OBLEAS, CERRAR PRESIONANDO LOS BORDES CON UN TENEDOR Y FREIR EN ACEITE NO DEMASIADO CALIENTE, SOBRE PAPEL ABSORVENTE PARA ELIMINAR LAS SOBRAS DE ACEITE Y SERVIR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias a tí (mariangeles10)
Gracias a tí (mariangeles10) por este comentario, y a Rayo por publicar su receta. Llevaba tiempo queriendo hacer los rollitos, y por fin me he animado. Los he hecho con la receta de rayo, pero con pavo frío, en vez de pollo, y.. un poco de aquí, un poco de allí, (por la otra receta que hay publicada, la de antoniana, que me ha servido para adaptar la mía) El resultado ha sido genial. Los he hecho al horno
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
MUCHAS GRACIAS A TODAS POR
MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS Y DECIROS QUE ME ALEGRO UN MONTOS DE QUE OS HAYAN GUSTADO A LAS QUE LOS HABEIS PROBADO. BESOTES
Que buena pinta...
Me encantan los rollitos de primavera. Probare a hacerlos en cuanto pueda.
Un besazo guapa
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
ME HA ENCANTADO ESTA RECETA,
ME HA ENCANTADO ESTA RECETA, SOLO QUE YO HICE LOS ROLLITOS CON MASA BRICK Y EN LUGAR DE FREIRLOS LOS METI EN EL HORNO HASTA QUE QUEDARON DORADITOS, ASI SON MAS SANOS Y ENGORDAN MENOS, JEJE, Y OS ASEGURO QUE QUEDARON PERFECTOS.
GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA.
Salen muy buenas. Gracias y
Salen muy buenas. Gracias y votadas
vale maribelita, son muy
vale maribelita, son muy faciles y muy ricos, ya me cuentas que tal, besos
me gustan mucho los rollitos
me gustan mucho los rollitos los probare asi gracias por compartir tus recetas con todas nosotras besitos
muchas gracias, espero que te
muchas gracias, espero que te gusten, ya me cuentas, suerte!!!
la probaré
Muy buena pinta. La haré esta noche de cena pero con masa para empanadillas que no tengo ahora las obleas. Ya contaré que tal y valorare. Gracias
¡Qué buena pinta¡ Este fin de
¡Qué buena pinta¡ Este fin de semana lo hago sin falta y a ver qué tal!
gracias chicas probadlos que
gracias chicas probadlos que os van a gustar, faciles, rapidos y muy ricos. Besos.
uyyyy que bueno!!
hola rayo!! muchas gracias por esta estupenda receta, las obleas me encanan y seguro k van geniales con ese relleno
tambien me gusta el relleno para ponerlo con las tortitas de maiz tipo burritos.... que ricoooo.a favoritos y votada.un besote.
Loli,esta rececta es superoriginal
Llosprobare y ya te cuento,.
Valorada.
Un abrazo marga
me encantan los rollitos, con
me encantan los rollitos, con obleas no los he probado nunca, pero con lo crujiente que queda esa masa, umm riquisimos, votada y gracias por compartirla, amiga,muakss