Ingredientes
4 ración/es
Rollitos.
- 150 gramos queso parmesano
- 500 gramos agua
- 12 unidades espárragos verdes
- 12 lonchas queso
- 12 lonchas jamón york o lacon
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
Salsa.
- 800 gramos leche
- 80 gramos harina
- 50 gramos mantequilla
- 30 gramos aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco nuez moscada
-
6
53min
Preparación 38minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Lavar los espárragos y retirar la parte dura. Colocar en el Varoma.
Echar el agua en el vaso y programamos 5 min., temperatura Varoma, velocidad 2. Quitamos el cubilete y colocamos el varoma, programamos 15min. ,temperatura varoma, velocidad 2. Comprobamos que estén tiernos, si no, programamos unos minutos más, a la misma temperatura y misma velocidad.
Hacer los rollitos colocamos la loncha de Jamón york ,encima la loncha de queso y sobre ellas el Esparrago ya sazonado ( con la sal y la pimienta ) y enrollamos. Reservar en una fuente para el horno.
Preparamos la salsa vertiendo todos los ingredientesde la salsa y programamos 8 min., temperatura 90º, velocidad 5. Al terminar echar sobre los esparragosy hornear durante 10-15 min. en el horno calentado a 180º, hasta dorarse.
Primero:
Accesorios
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Comentarios
Añadir un comentariobueno aunque la salsa con "pellizcos" me ha venido...
bueno aunque la salsa con "pellizcos" me ha venido un poco sosa...
Supongo que sí, siempre que
Supongo que sí, siempre que no sean muy gruesos. Saludos.
ANAMARI.
Hola soy nueva en estoy tu
Hola soy nueva en estoy tu receta me encanta, tan solo preguntarte una cosita...
los esparragos veo que son verdes, se podrian hacer con blancos, yo creo que quedarian bien¿ no?