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Ingredientes
6 persona/s
- 150 gramos[g] agua
- 20 gramos[g] aceite
- 10 gramos[g] levadura prensada fresca, de panadería
- 300 gramos[g] harina, (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
- 1 cucharadita sal
- 200 gramos[g] queso, emmental, rallado
- 2 cebollas, medianas, en aros finos
- sal y pimienta
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita orégano
- 1 chorrito aceite de oliva
-
6
15min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe (TM31) 30 segundos, 37º, velocidad 2. (TM21) 30 segundos, 40º, velocidad 2.
- Añada la harina y la sal y amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga./(TM21) 1 minuto, velocidad espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola e introdúzcala en una bolsa de plástico. Déjela reposar durante un mínimo de 30 minutos.
- Precaliente el horno a 200º
- Transcurrido este tiempo, extienda la masa y cubra con ella un molde de pizza de 35 cm de diámetro previamente untado con aceite.
- Distribuya el queso encima de la masa y los aros de cebolla sobre el queso. Espolvoree con la sal, la pimienta, el azúcar, el orégano y por último vierta el aceite de oliva.
- Introduzca en el horno a media altura durante 15 minutos. Si la cebolla no está lo suficientemente dorada, gratínela unos minutos.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena
que rica tiene que estar
que rica tiene que estar seguro que prueboh hacerla
que buena que está .con lo
que buena que está .con lo simple que es la receta
enhorabuena
Super ligera, a los niños les
Super ligera, a los niños les encanto .... increible !!!!
para amantes de la cebolla
La he probado y es tan sencilla, como exquisita, si os gusta la cebolla vas a adorar esta pizza.
A mí me encantó.