Ingredientes
- 550 GR. CALABACÍN(CON PIEL Y SIN PEPITAS)
- 150 GR. CEBOLLA
- 150 GR. PIMIENTO VERDE
- 150 GR. PIMIENTO ROJO
- 4 dientes de ajo
- 200 GR. TOMATE NATURAL O TRITURADO
- 200 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
- 8 palitos de cangrejo
- 40 GR, ACEITE
- 1/2 CUHARADITA DE AZÚCAR
- 1 cucharadita de sal
- pimienta
- 4 huevos, (OPCIONAL)
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ECHAR DOS AJOS AL VASO, PICAR 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 15 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LAS GAMBAS Y PALITOS 4 MINU. VAROMA, VEL, CUCHARA , GIRO IZDA. RESERVAR.
CEBOLLA, 2 AJOS, PIMIENTOS Y TOMATE, 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 25 GR. ACEITE Y SOFREÍR 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.
AÑADIR EL CALABACÍN EN DISCOS Y PICAR 5 SEG. VEL.5. SOFREÍR TODO, 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. SALPIMENTAR Y AZUCARAR, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.
AÑADIR LAS GAMBAS Y PALITOS RESERVADOS, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
EL PLATO ASÍ YA ESTÁ MUY RICO, LE PODÉIS AÑADIR 4 HUEVOS, SALPIMENTADOS Y SEMIBATIDOS, PROGRAMÁIS 1 MIN. VAROMA, VEL.3, Y CON LA MÁQUINA EN MARCHA, ECHARLOS POR EL BOCAL. DEJAR REPOSAR UN MINUTO Y SERVIR. DELICIOSO Y SANO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe ha encantado la receta, de
Me ha encantado la receta, de rechupete
Keep calm and tortilla de patatas
Es una de nuestras recetas
Es una de nuestras recetas favoritas...
Además cómo salsa para la pasta queda alucinante!!! os recomiendo que la probeis...
Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.
ESO ES LO QUE YO PENSÉ PARA
ESO ES LO QUE YO PENSÉ PARA QUE ME COMIERAN EL PSTO,JAJAJ CAMUFLARLO CON UN MARISQUITO,JEJEJ OYE Y ES VERDAD QUE ESTÁ DE REPETIR, VERDAD? CUANTO ME ALEGRO, GUAPA, UN BESIN Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSSS
riquisimo
lo hice el otro dia para mi hermana pq le encanta el pisto, se empeñó en que lo probase ( a mi el pisto no me gusta mucho) pero lo probé y me encantó, hasta repetí jejejeje, es que con el sabor de las gambas y los palitos no se nota tanto el sabor de las verduras, nunca me habría imaginado una combinación así y que además estuviese rica, se lo aconsejo a todo el mundo aq no le gusten las verduras
Por supuesto votada
Un beso y muchas gracias
ME ALEGRO, ER KABI, YO ME LO
ME ALEGRO, ER KABI, YO ME LO ACABO DE COMER TAMBIEN,JAJAJ YA VEN DOS VECES QUE LO HAGO, QUE TENGO QUE BAJARUN PAR DE KILITOS,JEJEJEJ UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLO,MUAKSSS
Muy bueno... tiene un sabor
Muy bueno... tiene un sabor espectacular
Me ha gustado muchísimo---> máxima puntuación.
bueno, es que a mi me gusta
bueno, es que a mi me gusta que no se noten os trozos, eso va en gustos, para otra vez, dale menos segundos a picar las verdutritas si es que te gusta encontrar trozos, solo es eso, un besito y yo mañana tambien lo rpito que me encantó y asi como verduritas y no engordo,jejejque ya o hice bastante en el varanito de marras, un besitos y gracias por hacerlo,muakss
Bueno, Ana, la acabo de
Bueno, Ana, la acabo de terminar, y no he podido resistirme, quedó riquísima. Sólo una cosa y es que quedó algo desmenuzadito, y seguí al pie de la letra, algo tuve que haber hecho mal.
PUES SI QUE ME GUSTA DE UN
PUES SI QUE ME GUSTA DE UN DIA PARA OTRO CON EL HUEVO, PARA CONGELAR, MEJOR SIN HUEVO, Y SELO ECHAS DESPUES,Y PARA UNAS 4 PERSONAS BIEN TRANQUILAAA
Hola Ana. Quería hacer la
Hola Ana. Quería hacer la receta para mañana, pero quedará bien con el huevo de un día para otro? y para congelar? para cuántas personas sale? Muchas gracias
esta si que es para ti eh
esta si que es para ti eh rosa? yo me comi dos platos,jajajaj está de vcio, se me ocurrió echarle el sofrito de marisco oye, que rico, un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss
este no engordaaa, por
este no engordaaa, por fin,jajajaaja me he comido dos platos ayer, está buenisimo, un besito y ya me cuenta ssi lo haces, amiga,muakss
pues si os gusta el pisto,
pues si os gusta el pisto, pru´balo así con gambitas es diferente, y está bueniimo y con los huevos rotos ya ni te cuento, y si,las gambas las descongrelas antes, yo no las meto en agua, las dejo que se descongelen por la noche en la nevcera, si no se les va el sabor, un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss
marisco con lo que me gusta,
marisco con lo que me gusta, me la apunto que eso lo puedo comer, gracias
pues házselo a tony, que
pues házselo a tony, que verás que rico, lore se lo comió genial,jejej y eso que no es fan del pisto, pero con las gambitas, le da muy buen sabor, un bresito amiga, y graciass
CARMEN, PARA COMÉRSELO HASTA
CARMEN, PARA COMÉRSELO HASTA MI MARIDOOO,JAJAJ QUE NO LE GUSTA MUCHO EL PISTO, PERO ASÍ CON LAS GAMBITAS Y LOS PALITOS, LE CAMBIAEL SABOR, ESTÁ DEICIOSO, UN BESITO Y GRACIS AMIGA,MUAKSS
que buena pinta y tengo de
que buena pinta y tengo de todo en la nevera jajajjaj!!! ya te cuento que a lo mejor cae muy pronto. Besos
muy buena pinta Ana,votada y
muy buena pinta Ana,votada y a favoritos, en casa nos encanta el pisto y seguro que este no va ha ser menos solo una duda,
¿las gambas hay que descongelarla primero?
gracias
ESte tengo que probar de hacerlo
Debe estar muy muybueno.
Valorada.
Un abrazo marga
Seguro que este pisto me va a
Seguro que este pisto me va a encantar, votado y a favoritos. Un beso.