3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS RELLENOS FÁCILES.


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 4 unidades pimientos rojos, que no estén muy torcidos
  • 250 gramos cebollas
  • 150 gramos zanahorias
  • 4 dientes ajo
  • 250 gramos carne picada
  • 200 gramos tomate frito
  • 40 gramos aceite oliva
  • 1 pellizco sal
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • nuez moscada molida
  • pimienta molida
  • pan rallado
  • queso rallado, especial gratinar
  • 6
    55min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Lavar los pimientos, partirlos en 2 mitades verticales, retirando la corona y limpiando las semillas. Reservar.- 2. Incorporar las cebollas, zanohorias , ajos y sal en el vaso. Trocear 6 segundos a velocidad 4. - 3. Bajar los restos de las paredes con la espátula y agregar el aceite. Programar 6 minutos, varoma, velocidad 1. - 4. Añadir la carne picada y especias,y programar 6 minutos, 100ºc , velocidad cuchara, giro a la izquierda. - 5. Añadir el tomate frito y programar a misma temperatura y velocidad 3 minutos más. Rectificar de sazón cuando acabe. - 6. Disponer en la bandeja de horno las 8 mitades de pimiento y rellenar con la mezcla anterior sin llegar a colmarlos. - 7. Espolvorear cada uno con pan rallado y colocar queso rallado al gusto en el centro de cada pieza. - 8. Gratinar durante 20-25 minutos a 180ºc y colocando la bandeja a altura media.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosos!! . Y sobre todo

    escrito por CarliJoel en 29 marzo 2016 - 17:20.

    Deliciosos!!

    .

    Y sobre todo muy fáciles.

    Yo he colado el relleno para que quedara algo más sequito a la hora de rellenar los pimientos.

    La salsita que colé la volvía a meter en la termo  con una cebolla mediana, 3 zanahorias y dos dientes de ajo. Mismo proceso de picar 6 seg vel 4 y luego 6 minutos 100 velocidad 1. Añadí 400 gr de carne molida y otros 6 min, 100 y vel cuchara Velocidad cuchara giro izda Giro inverso.  Otra nueva boloñesa lista para congelar y hacer por ejemplo una pasta rápida otro día. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, yo he aprovechado

    escrito por marianapos en 29 noviembre 2015 - 16:24.

    Muy buena, yo he aprovechado y he hecho el doble de salsa relleno, que de hecho es la boloñesa, de tal manera me queda boloñesa en la nevera para esta semana solo hervir unos spaguettis y ya tenemos la comida lista. Ademas he hecho arroz hervido de acompañamiento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo estoy viendo todas las

    escrito por santacrucera en 14 julio 2014 - 00:46.

    Yo estoy viendo todas las recetas, y ésta me ha llamado mmucho la atención. La haré y contaré que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUNCA LOS HABIA PROBADO ASI Y

    escrito por ANGELES83 en 11 junio 2014 - 15:05.

    NUNCA LOS HABIA PROBADO ASI Y ME HAN ENCANTADO!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta!!!! Habra que

    escrito por Pantera en 8 diciembre 2011 - 16:19.

    Vaya pinta!!!! Habra que hacerlos ademas es facilisima y economica, votada y a favoritos Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno otra forma de comer los

    escrito por conchi1965 en 6 diciembre 2011 - 14:20.

    bueno otra forma de comer los pimientos un plato estupendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios