3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE ESPINACAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 450 gramos de espinacas, (yo las puse frescas)
  • 4 ajos
  • 150 gramos de cebolla
  • 15 gramos de aceite
  • 150 gramos de tomate triturado
  • 120 gramos de queso, de untar
  • 150 gramos de leche
  • 4 huevos
  • sal y pimienta
  • 1 litro de agua, para el vaso
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.Echar el tomate y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar 200 gramos de espinacas y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadir 150 gramos más de espinacas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad. Echar ahora el resto de las espinacas y cocinar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara quitando el cubilete y poniendo el cestillo encima de la tapa para que evapore el jugo y no salpique.Incorporar al vaso el queso, la leche, los huevos, sal y pimienta. Mezclar 20 segundos en velocidad 3. (Yo no lo he triturado mucho pero si te gusta más fino, le puedes poner más velocidad)Verter en un molde engrasado (yo he utilizado uno de silicona). Intoducir el molde en la Varoma. Echar el agua en el vaso, colocar la Varoma en su posición y programar 35 minutos, varoma, velocidad 1. Pinchar para comprobar que está bien hecho por dentro. Dejar enfriar, desmoldar y servir.Nota: También se puede cocer en el horno a 200º y más o menos el mismo tiempo, hasta comprobar que ya está bien cuajado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por Reseteando en 8 noviembre 2022 - 18:35.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo he hecho de segundo plato

    escrito por maseret78 en 27 agosto 2014 - 17:48.

    lo he hecho de segundo plato y buenisimo!,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS, ES OTRA FORMA

    escrito por RAYO en 27 enero 2011 - 22:46.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, ES OTRA FORMA DE COMER LAS ESPINACAS SIN QUE NOS DEN EL FOLLON EN CASA JEJEJEJE ESTA MUY BUENO, YA ME LO DIREIS. 

    BESOTES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, te ha quedado muy original

    escrito por marga111111 en 27 enero 2011 - 11:48.

    Y  ademásde estar  riquisimo,seguroque  alimenta unmontón.

    Un  abrazoguapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE LAS MIAS, OTRA PARA EL 

    escrito por Chuchi en 26 enero 2011 - 23:55.

    DE LAS MIAS, OTRA PARA EL  SACO, BESOS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE LAS MIAS, OTRA PARA EL 

    escrito por Chuchi en 26 enero 2011 - 23:55.

    DE LAS MIAS, OTRA PARA EL  SACO, BESOS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sanito, sanito, que falta me

    escrito por ana sevilla en 26 enero 2011 - 23:52.

    Cooking 7 sanito, sanito, que falta me hace, un besito y gracias por la receta, amigaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa!! un plato sano y

    escrito por asj en 26 enero 2011 - 21:03.

    Hola guapa!! un plato sano y delicioso, tienes mi voto!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué bueno! ¡Guardada y

    escrito por tajuru en 26 enero 2011 - 20:33.

    ¡Qué bueno! ¡Guardada y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios