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Panecillos rellenos - Batbouts


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Ingredientes

12 ración/es

  • masa
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 12 aceitunas, verdes
  • ¼ cucharadita sal
  • 2 pellizcos pimienta
  • 6
    26min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Panecillos

    1. Ponga la levadura fresca y el agua en el vaso y programe (TM 31) 2 minutos, 37°, velocidad 2 / (TM 21) 2 minutos, 40º, velocidad 2.
    2. Añada el resto de ingredientes de la masa y programe (TM 31) 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga / (TM 21) 3 minutos, velocidad Espiga.
    3. Retire la masa del vaso, forme una bola y divídala en 12 bolas pequeñas. Sobre una superficie espolvoreada con harina, estire cada una con el rodillo para formar círculos delgados de unos 15 cm de diámetro. Póngalos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cúbralos, primero con un paño espolvoreado con harina por el lado en contacto con los panecillos y luego con otro paño encima del primero. Deje levar durante 30 minutos. 

    Relleno

    1. Ponga el queso emmental en el vaso y rállelo programando 5 segundos,  velocidad 7. Retire y reserve
    2. Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla y las aceitunas y programe 4 segundos, velocidad 4. Añada el queso emmental, el atún, la sal y la pimienta y mezcle programando 20 segundos, velocidad 1. Retire a un bol y reserve.
    3. Ponga los panecillos a fuego medio, en una sartén antiadherente sin engrasar, y cocínelos por ambos lados dándoles varias veces la vuelta. Deje enfriar sobre una rejilla. Ábralos por la mitad y rellene con una hoja de lechuga y la mezcla de pimientos y atún.

    Sugerencia

    • También puede acompañar los batbouts con hummus
    • Agregue al relleno 10 hojas de hierbabuena picada.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  •   Hola soy nueva en el foro,

    escrito por arreglaperoinformal en 6 febrero 2011 - 17:35.

    Cooking 10  Hola soy nueva en el foro, he visto la receta y me parece genial para una cena para mis hijas. Ya os contaré como me ha salido

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