3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lasaña Vegetal con Bechamel de Calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 paquete de, placas para lasaña precocinadas
  • 2 ajos
  • 150 gramos de cebolla
  • 100 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 250 gramos de calabacín
  • 180 gramos de berenjena
  • 180 gramos de champiñones, (yo los puse en conserva)
  • 400 gramos de tomate natural triturado
  • Pizca de azúcar
  • Pizca de sal
  • 1 cacito de caldo de carne knorr
  • 30 gramos de aceite
  • Para la bechamel:
  • 50 gramos de cebolla
  • 180 gramos de calabaza, en cuadraditos
  • 20 gramos de margarina
  • 50 gramos de queso, de untar
  • 180 gramos de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • Para cubrir:
  • queso rallado
  • 6
    50min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 4.  Añadir el pimiento rojo y verde y el calabacin troceados y 2 segundos, velocidad 4. Echar la berenjena, los champiñones y el tomate triturado y 8 segundos, velocidad 4. Poner una pizca de azúcar y un poquito de sal, y añadir el cacito y el aceite y cocinar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Si cuando termine el tiempo queda demasiado caldoso, programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, quitando el cubilete y poniendo el cestillo para que no salpique. Montar la lasaña en una fuente de horno. Preparar la bechamel:Poner la cebolla, 5 segundos en velocidad 4, agregar la calabaza y la margarina y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Añadir el queso, la leche , sal, pimienta y nuez moscada y 8 minutos, 100º, velocidad 1. Triturar 30 segundos en velocidad 8. Cubrir la lasaña con la salsa, espolvorear con queso rallado y hornear a 200º, 15 minutos, hasta que este gratinada.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • riquisimaaa

    escrito por rebecca36 en 8 enero 2018 - 16:06.

    Cooking 10riquisimaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerla y está muy

    escrito por Mara11205 en 19 julio 2016 - 01:02.

    Acabo de hacerla y está muy buena. Para la próxima quizá 2/3 de pastilla de caldo de carne en vez de una entera y no echarle nada de sal. Le echaré tb un poco menos de nuez moscada. Recordar tb cortar la berenjena y los champiñones en trozos mas pequeños, ya que al echarlos los últimos se quedan arriba y no se trocean bien. Poner bastantes placas de lasaña por capa para que se cubra bien. 

    Gracias por la receta. 

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta buenísimaaaa!!!muxisimas

    escrito por tirma en 20 noviembre 2014 - 16:18.

    esta buenísimaaaa!!!muxisimas gracias x la receta!!! Big Smile Big Smile Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice ayer para comer y

    escrito por maseret78 en 21 junio 2014 - 13:43.

    la hice ayer para comer y deliciosa!! un platito mas fijo. Hoy me llevo a la playa lo que sobro en un tupper y a disfrutar otra vez. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima tanto en frio como

    escrito por laietareus en 8 marzo 2014 - 14:14.

    Buenisima tanto en frio como en caliente


    La bechamel con calabaza le da un toque muy especial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Original al máximo esta

    escrito por luzysol en 5 marzo 2013 - 23:05.

    tmrc_emoticons.p Original al máximo esta receta, sobre todo por la bechamel de calabaza, está deliciosa, y me animaré a hacerla más veces. Enhorabuena por tu receta y por tu bechamel.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo hoy he hecho tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 10 noviembre 2011 - 22:54.

    Hola Rayo hoy he hecho tu lasaña,hummm buenísima!!!! me ha encantado y eso que estoy a dieta pero como lleva poquito aceite ( yo aún le he puesto menos) y todo vegetal me ha venido estupendamente pues llevaba 6 meses sin probar la lasaña jajajaa.Le he añadido una lata de bonito al natural bien escurrido , es que me gusta siempre tunear un poco las recetas y ya de paso inventar y le va muy bien.Un beso guapa y sigue aportando ideas chaoooo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RECETA TAN ORIGINAL Y DE

    escrito por caslya en 30 mayo 2011 - 14:40.

    QUE RECETA TAN ORIGINAL Y DE VERDURAS, ME ENCANTA LO DE LA BECHAMEL CON CALABAZA, ESTOY DESEANDO PREPARARLA.Love Love Love Love

    M.C.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS ME ALEGRO

    escrito por RAYO en 28 mayo 2011 - 19:00.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS ME ALEGRO MUCHO QUE OS GUSTE MI RECETA, EN CASA NOS ENCANTA LA PASTA SEA DE LA FORMA QEU SEA ASI QUE ME GUSTA HACERLA DE MIL FORMAS DIFERENTES.

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que lasaña vegetal más

    escrito por lidia.sants en 27 mayo 2011 - 14:01.

    Que lasaña vegetal más completa me la guardo y la bechamel de calabaza la he hecho ya parecido y esta buenisima. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA KARISH, A MI TAMBIEN ME

    escrito por RAYO en 16 marzo 2011 - 11:12.

    Cooking 10 HOLA KARISH, A MI TAMBIEN ME DA MUCHA ALEGRIA SERTE DE AYUDA, CON UNA DE MIS RECETAS, ESPERO QUE TE GUSTE SI LA PRUEBAS. UN BESO

    karish

    hola que buena pinta tiene,no sabes q alegria me da cada vez q veo una receta q no lleva nada de carne ni huevo,segurisimo que lo preparare,muchas gracias por compartirla,ahi van mis estrellitas y esto me lo guardo en mis favoritos jejeje,saludossss aahhh aunque lleven carne yo lo sustituyo por carne de soja ehh

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno no??

    escrito por karish en 16 marzo 2011 - 01:46.

    hola que buena pinta tiene,no sabes q alegria me da cada vez q veo una receta q no lleva nada de carne ni huevo,segurisimo que lo preparare,muchas gracias por compartirla,ahi van mis estrellitas y esto me lo guardo en mis favoritos jejeje,saludossss aahhh aunque lleven carne yo lo sustituyo por carne de soja ehh

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHISIMAS GRACIAS EVASSA, ME

    escrito por RAYO en 15 marzo 2011 - 23:00.

    Cooking 10 MUCHISIMAS GRACIAS EVASSA, ME LLENA DE ORGULLO LEER ESTO, NO TE LO IMAGINAS!!! DE VERDAD ME ALEGRA MUCHISIMO CUANDO ALGUIEN ME DICE QUE HA HECHO UNA RECETA MIA Y LE  HA GUSTADO, ME SATISFACE UN MONTON. UN BESO MUY GRANDE Y GRACIAS DE NUEVO POR TU VALORACION.

    evassa

    tmrc_emoticons.D He hecho esta receta el fin de semana y ha sido todo un éxito, y además como nos gustan mucho las verduritas...pues perfecto; se la recomiendo a todo el mundo. Y para que veas que de verdad nos ha encantado, te comento que es la primera receta de todas las que he hecho (que son muchas) de la que hago una valoración. Votada y a favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda

    escrito por evassa en 15 marzo 2011 - 22:49.

    tmrc_emoticons.D He hecho esta receta el fin de semana y ha sido todo un éxito, y además como nos gustan mucho las verduritas...pues perfecto; se la recomiendo a todo el mundo. Y para que veas que de verdad nos ha encantado, te comento que es la primera receta de todas las que he hecho (que son muchas) de la que hago una valoración. Votada y a favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por tu voto pilar,

    escrito por RAYO en 26 octubre 2010 - 01:57.

    Cooking 10 gracias por tu voto pilar, eres un solete , muaks!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original, me

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 15:45.

    Cooking 7

    Muy original, me gusta....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a todas chicas, ya me

    escrito por RAYO en 25 octubre 2010 - 15:42.

    Cooking 10 gracias a todas chicas, ya me contareis, en mi casa gusto mucho y espero que tambien guste en las vuestras. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmm, bechamel de calabaza,

    escrito por momentin en 25 octubre 2010 - 04:12.

    ummmmm, bechamel de calabaza, ... qué original  !!! ... esto hay que probarlo.

    Gracias Rayete por compartir. V&G.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta chiquilla,me la

    escrito por luciernaga71 en 25 octubre 2010 - 01:08.

    Que pinta chiquilla,me la guardo en favoritos jeje!!

    Un besito amiga!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARAI, SEGÚN LEÍA LOS

    escrito por cpidre en 25 octubre 2010 - 00:46.

    CARAI, SEGÚN LEÍA LOS INGRADIENTES PENSABA, MADRE MÍA Q D TRABAJO...

    PERO LUEGO, EN LA PREPARACIÓN, NO PARECE DIFÍCIL. MUY BUENA PINTA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, AMIGA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica, la probare,

    escrito por Chuchi en 25 octubre 2010 - 00:32.

    que rica, la probare, guardada y gracias `por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta que tiene, votada

    escrito por carmenaranda en 25 octubre 2010 - 00:20.

    Cooking 6 Vaya pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios