Ingredientes
4 persona/s
JUDÍAS VERDES
- 150 g cebolla
- 2 dientes ajo
- 500 g Judías verdes troceadas
- 250 g agua
- 50 g tomate triturado
- 1 pastilla caldo vegetal
- 20 g aceite oliva
- 150 g Zanahorias en rodajas
- 100 g patatas en dados
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
Preparación
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo programando 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los trocitos hacia las cuchillas, añadimos el aceite y sofreímos durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añadimos el tomate, el concentrado de verduras , el agua, las zanahorias, patata y las judias. Las dejamos cocer durante 20 minutos, 100 grados . Giro inverso. velocidad cuchara.
. (cortamos en rodajas la zanahoria y la patata la cortaremos en dados.)
Rectificamos de sal y servimos.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario