3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HOJALDRE DE PUERROS Y LANGOSTINOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 8 puerros
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata liquida
  • 250 gr de langostinos cocidos
  • una pizca de sal
  • perejil picado
  • 500 gr de agua
  • 1 lamina de hojaldre
  • 6
    46min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar los puerros y ponerlos dentro del recipiente Varoma.

    Echar el agua en el vaso, poner el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma/vel. 1

    Retire el agua del vaso y dejelo enfriar.

    Pelar los langostinos y echarlos al vaso. Programar 2 seg/vel. 4. Retirar y reservar.

    Echar los huevos, la nata y la sal y programe 10 seg/vel. 3

    Precaliente el horno a 170º

    Estire el hojaldre y pongalo en el recipiente donde lo vaya a cocinar. Pinchelo con un tenedor.

    Coloque sobre el hojaldre los puerros cocidos y partidos por la mitad, añada los langostinos.

    Cubra con la crema y espolvoree perejil.

    Hornee hasta que cuaje, unos 20 min.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es una receta muy fáci de

    escrito por elescua en 14 octubre 2011 - 15:39.

    Es una receta muy fáci de hacer, creo que lo voy a intentar aunque me falta buscar la receta del hojaldre. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta!!!

    escrito por mimr673y en 21 abril 2010 - 01:46.

    Mañana mismo la pruebo. Ya te contaré. Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una receta,

    escrito por pazgloria en 19 abril 2010 - 22:14.

    Me parece una receta, sencilla, original y muy vistosa, valorada y a fovoritos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super original

    escrito por mariaferu en 19 abril 2010 - 20:07.

    Muchas gracias, me parece muy original la receta.


    Votado estas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡ Que facil !!

    escrito por bonimu007 en 19 abril 2010 - 17:50.

    Esto es lo que andaba buscando, una receta sencilla y con buena presencia. Para cuando hay invitados es genial.


    Voto asegurado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Original

    escrito por diegopimu en 18 abril 2010 - 04:03.

    Esta semana lo pruebo sin falta. Parece sencillo y buenisimo.


    Tienes mi voto.Glasses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para que la veais, la subo

    escrito por ut03514 en 7 abril 2010 - 17:38.

    Si os gusta votadme porfi Big Smile


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiisima

    escrito por pirajno en 5 abril 2010 - 19:28.

    Lo hicimos ayer que vinivieron unos amigos y les gustó a todos, ademas de tener una muy buena presencia. La recomiendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es verdad!!!! La nata se

    escrito por ut03514 en 29 marzo 2010 - 12:16.

    Es verdad!!!!


    La nata se incorpora junto con los huevos para hacer la crema.


    Voy a ver si puedo corregir la receta. Si te ha gustado, por favor, valorame para ver si gano el concurso de este mes con el libro de "A todo Vapor". Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas, Me parece de una

    escrito por rikku_lydi en 26 marzo 2010 - 13:16.

    Buenas,


    Me parece de una pinta excelente este plato. Pero al leer la preparación me he fijado que te has dejado la nata.


    ¿En que punto la incorporas? ¿Cuando ya tienes lista la crema? Si pudieras explicar este paso me harías un favor.


    Gracias


    Lydia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Calentito

    escrito por ut03514 en 26 marzo 2010 - 01:10.

    Recien sacado del horno con un vinito blanco, esta buenisimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios