3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Habas con Chorizo


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Un chorizo
  • 200 gr de Habas frescas
  • sal
  • 25 ml aceite
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el aceite en el vaso y ponemos 5 minutos a temperatura Varoma, vel. cuchara.

    Echar el chorizo troceado y rehogar unos 5 minutos a temperatura Varoma , velocidad 1.

    Añadir las habas troceadas, la sal y rehogar 15 minutos a temperatura 100 , velocidad 1 Giro inverso

     

    Os invito a visitar más recetas en mi blog //laflordelimon.blogspot.com/

    Gracias.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta la receta, me sorprende que no lleve un...

    escrito por Lili gomez vila en 3 enero 2021 - 19:19.

    Me gusta la receta, me sorprende que no lleve un poco de agua. En Valencia las hacemos con costillas y longaniza blanca. Voy a intentar me voy a guiar con los tiempos que estableces en tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricas... qué mejor

    escrito por Tomatete en 26 marzo 2011 - 13:16.

    Qué ricas... qué mejor acompañamiento para el chorizo, verdad? votada y bien guardadita, gracias!! Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Palmira Isabel Gallego

    escrito por tienna en 25 marzo 2011 - 17:50.

    Palmira Isabel Gallego Huertas

    Es que la foto me confunde, gracias, tiene muy buena pinta.

     

    Hola Palmira, Las habas en este caso son con cáscara ya que son muy tiernas y frescas, si son más pequeñas mejor.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las habas son con cáscara?

    escrito por Palmira Isabel Gallego Huertas en 25 marzo 2011 - 17:20.

    Es que la foto me confunde, gracias, tiene muy buena pinta.

    Palmy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que super

    escrito por PILARLUCIA en 25 marzo 2011 - 15:57.

    Cooking 7

    Que super fácil....votada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios