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Ingredientes
6 ración/es
- 1 KG. DE GUISANTES CONGELADOS
- 2 zanahorias, GRANDES
- 1 cebolla
- 50 G. DE ACEITE DE OLIVA
- 100 GR, DE JAMÓN EN TAQUITOS
- UN POCO DE SAL
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1-PICAR LA ZANAHORIA 5 SEGUNDOS,VEL.5.RESERVAR.
2-PICAR LA CEBOLLA MENUDITA 4 SEGUNDOS,VEL.5.
3-ECHAR EL ACEITE Y 5 MINUTOS VAROMA,VEL.1.
4-PONER LA MARIPOSA,AÑADIR LA ZANAHORIA Y EL JAMÓN,5 MINUTOS,VAROMA,VELOCIDAD CUCHARA.
5-AÑADIR LOS GUISANTES CONGELADOS, UN POCO DE SAL Y 15 MINUTOS,VAROMA,VELOCIDAD CUCHARA.RECTIFICAR DE SAL.NO HACE FALTA ECHAR AGUA,SE HACEN EN SU PROPIO JUGO Y ASÍ SON MÁS SANOS.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioOtra receta perfecta gracias
Otra receta perfecta gracias
Hola! ...
Hola!
Me ha encantado la receta, yo he incorporado tambien champiñones y calabacin y he cambiado el jamon por tacos de bacon! Y me han encantado!! Los tiempos son perfectos para que no se te queme nada y que los guisantes queden cocidos a su punto!
Buenísimos! Gracias
Buenísimos! Gracias
Estaban ricos. Gracias por la
Estaban ricos. Gracias por la receta.
Me encantan tus recetas. Los
Me encantan tus recetas. Los guisantes salen buenisimos, preguntale a mi hijo de dos años y medio
Estan muy buenos de sabor.Yo
Estan muy buenos de sabor.Yo les he puesto un poquito de agua, nada más que un vasito.Deliciosos.
Excerlente receta. Adoro los
Excerlente receta. Adoro los guisantes y esta receta me encanta. Muchas gracias
Buenisima, me encanta y super
Buenisima, me encanta y super facil
Sara
Muy buena. Gracias
Muy buena. Gracias
a mi marido le chiflan, y en
a mi marido le chiflan, y en la juani, ni una vuelta hay que darles, me quedé flipada el dia que los hice en la joyita,jejej un besito y gracias amiga,muakss
Que ricos que tienen que
Que ricos que tienen que estar los guisantes. votado y a favoritos. Un beso.
TODA LA VIDA LOS HE HECHO
TODA LA VIDA LOS HE HECHO ASI, EN UNA OLLA CLARO, Y UN DIA ,ME DIJE, PUES EN LA JUANI POR QUE NO VAN A SALIRRR? UN DIA CON TANTO EXPERIMENTO ME CARGO LA JARRA,VERÁS,JAJAJ PERO ME GUSTA EL RIESGO,JAJAJ UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS
Hola Ana:Hoy he hecho tu
Hola Ana:Hoy he hecho tu receta de guisantes y estaban buenísimos,he seguido la receta al pie de la letra y me he asombrado al ver como se han cocido los guisantes en su propio jugo sin necesidad de añadir agua y en su punto,jugositos y todo.Ya te la he votado y pienso repetirla muchas veces.Gracias por compartirla.Un beso.
IGUAL QUE LOS QUE YO USO,
IGUAL QUE LOS QUE YO USO, JEJEJ VAYA PROPAGANDA QUE LES HACEMOS A LOS SUPER,JEJE UN SALUDO PARA LAS DOS
Hola Kenida: ya por
Hola Kenida: ya por curiosidad he ido a mirar la bolsa de los guisantes: los míos son guisantes finos de la marca Hacendado (Mercadona). No sé si dependerá de eso el que salgan más o menos duros.
Un saludo
KENIDA, PUES VA A SER ESO, YO
KENIDA, PUES VA A SER ESO, YO ALCAMPO NO TENGO EN LEÓN,LOS SUELO COMPRAR EN MERCADONNA O CARREFOUR,TAMAÑO STANDAR,JAJAJAJ LOS TUYOS SERÁN UNOS GUISANTES COM LOS DEL CUENTO,JEJEJ UN BESO Y YA ME DICES SI LOS VUELVES A HACER
Bueno, chicas, me alegra ver
Bueno, chicas, me alegra ver que a vosotras sí os salen bien; igual es por el tamaño de mis guisantes (son marca Alcampo, un poco grandes); yo qué sé, ... volveré a intentarlo en otra ocasión y ya os contaré.
Ana yo pensaba al ver la
Ana yo pensaba al ver la receta que sin agua podían quedar duros, pero me han quedado muy bien: en su punto como dices tú. A mi me han gustado mucho y a mi marido también.
Un beso
LOURDES, ME ALEGRO MUCHO, YO
LOURDES, ME ALEGRO MUCHO, YO HOY YA DUDABA, ANQUE A MI TB ME SALEN BIEN ,PERO OY UNA CHICA DICE QUE LE QUEDARON DUROS, YA LE HE DICHO QUE NO SÉ QUÉ UDO PASAR, PQ QUEDAN AL PUNTO, UN BESO Y GRACIASS POR DECIRLO
Hola Ana: acabo de cenar con
Hola Ana: acabo de cenar con tu receta de guisantes. La he seguido al pie de la letra y me han salido muy buenos (y mira que pensaba que no me gustaban mucho los guisantes), pero me he comido un buen plato.
Enhorabuena: tu familia debe estar contentísima contigo porque eres muy buena cocinera.
Valorada y a favoritos para hacerla más veces
VALE KENIDA, ES QUE E PARECE
VALE KENIDA, ES QUE E PARECE RARO OLO ESO, EN UNA OLLA NORMAL TARDAN TB 15 MINUTOS, Y EN LA TH, LOS HE HECHO MUCHAS VECES Y TB, EN TEMP, VAROMA CLARO, TENGO INTRIGA,, JEJ UN BESO Y OTRA VEZ SERÁ
No pasa nada, mujer, esto es
No pasa nada, mujer, esto es así; a veces sale y a veces no (confieso que es la segunda vez que me sale algo mal, con la TM, claro). Mi única intención era advertirlo para los próximos que se animen a hacerlo. Por cierto, como te digo, seguí la receta al pie de la letra, es decir, guisantes recién quitados del congelador; es la magia de la cocina!
VAYA POR DIOS, KENIDA, LOS
VAYA POR DIOS, KENIDA, LOS ECHASTE CONGELADOS RECIÉN SACADOS DEL CONGELADOR? A MI ME SALEN BIEN, HASTA ASI BLANDOS EN DAMASÍA,SI ME APURAS, NO SÉ QUE HA PODIDO PASAR,A LO MEJOR DEPENDE DEL TIPO DE GUISANTE, NO SÉ, PERO YA TE DIGO QUE A MI SI ME SALEN BIEN, Y SIN AÑADIR LIQUIDO, CON LO QUE ELLOS SUELTA Y EL AGUA DE LAS ZANAHORIAS, LLEGA, YO SIEMPRE LOS HACÍA EN LA OLLA, PERO AHORA CON LA TH, ME SALEN IGUAL PERO SIN DAR UNA SOLA VUELTA, LO SIENTO MUCHO,UN BESO
Pequeño problema
Hola a todos,
Sólo quería comentaros que hoy he preparado esta receta, al pie de la letra (lo cual no es difícil, ya que es muy sencillita) y al terminar los guisantes estaban bastante duros. Le di 5 minutos más y aún así no lo logré; terminé echándolos en una olla y dejándolos cocer ahí 10-15 min. más con un poco de tomate, porque jugo, lo que se dice jugo, tenían bien poco. Mejor suerte la próxima vez. En cualquier caso, gracias por la receta. Un saludo.
ah pues yo tambien las hare
ah pues yo tambien las hare con la mariposa,por si acaso
yo la hice con las mariposas
yo la hice con las mariposas y todo y han kedado estupendos
Nika 75
HOLA, ME ENCANTA TU RECETA,
HOLA, ME ENCANTA TU RECETA, LA ENCUENTRO MUY SENCILLA Y APETITOSA, ADEMAS ME ENCANTAN LOS REVUELTILLOS. POR CIERTO, YO TAMBIEN SOY GALLEGA Y COMPAÑERA DE PAZGLORIA. BESIÑOS.
QUE BIEN, CASI SOMOS VECINAS,
QUE BIEN, CASI SOMOS VECINAS, pues nada, si te queda bien sigue haciendolo así, no vaya a ser que la fastidies, un besiñoooo
yo la pongo para que la
yo la pongo para que la zanahoria y el jamón se distribuyan bien al guisarse, pero como es una receta que hacía yo en la olla y la he adaptado a la th, me daba a mí que sin la mariposa las cuchillas aunque vayan al revés cuando falta poco para acabar rompería mucho los guisantes al estar ya blanditos,a lo mejor sale bien sin ella, pero puesta quedan como en la olla.Ah, a mi marido le encantan y así come un poco más de verdura,eres gallega?por lo del besiño lo digo es que yo soy de ponferrada, aunque vivo en leon y como todo el mundo cree que soy de sevilla por el nick que es mi apellido,ja,ja
Porque se pone la mariposa en
Porque se pone la mariposa en esta receta, con la velocidad cuchara y el giro a la izquierda?, gracias, me apetece mucho hacer la receta y me gustaría saber porque .gracias ana un besiñooooooooooooooo