Ingredientes
3 ración/es
- 3 unidad huevos, duros
- 600 gramos guisantes, congelados
- 180 gramos agua
- 70 gramos aceite oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita sal
- 150 gramos jamón serrano, en tacos
- 200 gramos tomate frito
- 200 gramos cebolla, cortada en cuartos
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1. Se ponen los huevos a cocer a parte, con un chorreón de vinagre para que no se rompan, unos 10-12 minutos.
2. Se corta la cebolla en cuartos y el aceite, y se trocea 3seg, vel 5.
3. Se sofríe 6 min/120º/vel 1.
4. Se añaden los guisantes, el agua, el tomate y la sal. Programe 15 min/100ºC/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
5. Se incorpora al "Vaso cerrado" el jamón y programamos 12 min/100º/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Servir con los huevos duros cortados a la mitad.
PREPARACIÓN
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario